食べるスープの決定版!キューブベジのつぶつぶスープ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2025/03/10 (月) 10:00〜12:00
予約締切2025/03/08 (土) 23:59
料金3300円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
10種の食材が、あなたの体を芯から温める「季節のスープ」
.
★満席の場合はご相談ください。
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
キューブサイズで噛み応えあり♪
食感のコントラストが楽しい、まさに「食べるスープ」
野菜を切ったら、あとは鍋におまかせ~
ミネラル、食物繊維の宝庫の雑穀を日常に取り入れる♪
簡単、おいしいを実感できるのが、つぶつぶスープ。
作り方は簡単。
調味料がシンプル。
つぶつぶ雑穀がふっくら煮えていく様子がかわいい。
そして、「あ〜、おいしい」って幸せの味。
ごはんに炊き込むだけとは違う雑穀の魅力を
たっぷりお伝えします。
新しい世界を体験しにきてくださいね。
デモンストレーション形式なので
赤ちゃん連れや初めての方も安心していらしてくださいね!
◆こんな方へおすすめ
・つぶつぶ料理を食べてみたい方
・つぶつぶ料理教室、どのレッスンから参加しよう!?と悩んでいる方
・はじめてなので、なるべく基本から始めたい方
・簡単で、体に良くて、おいしいレシピを探している方
・食卓もオシャレにしたい方
・健康をベースに今後の人生を楽しみたい方
◆レッスンオススメポイント!
◇簡単つぶつぶスープの作り方が分かります
雑穀の洗い方:小さい粒がこぼれないように洗うには、どうしたらいいの?
野菜の切り方:切り方でおいしさが変わります。
塩のはかり方:塩の測り方が実は1番のポイントかも。
スープを煮る火加減
◇つぶつぶ料理をどんな風に学んだらいいかが分かります
つぶつぶってどんな料理?
健康にいいって本当かな?
学びのシステムのご案内
◆持ち物
筆記用具
手ふき用タオル
__________
<レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明
4.講師によるデモンストレーション
5.試食タイム
6. お片づけ
7. 感想・ポイントのシェアタイム
★ レッスン後、食材の購入もできます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
___________
<お子さまをお連れいただく場合>
試食が必要な場合、1人500円(大人の半量)です。
大人の取り分けの場合は費用はかかりません。
お申し込みの際、同伴されるお子さまの年齢と人数を、備考欄にご記入ください。
試食代は当日会場にていただきます。
<アレルギー>
お申込み前に、お問い合わせください。→https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<持ち物>
・ 筆記用具、お手拭き
<アクセス>
お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。
★車での送迎は、できる日とできない日がありますので、必要な方はご相談ください。→ https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
*返金の際の振り込み手数料はお客様負担となります。ご了承ください。
★詳しくはコチラ→https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
★満席の場合はご相談ください。
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
キューブサイズで噛み応えあり♪
食感のコントラストが楽しい、まさに「食べるスープ」
野菜を切ったら、あとは鍋におまかせ~
ミネラル、食物繊維の宝庫の雑穀を日常に取り入れる♪
簡単、おいしいを実感できるのが、つぶつぶスープ。
作り方は簡単。
調味料がシンプル。
つぶつぶ雑穀がふっくら煮えていく様子がかわいい。
そして、「あ〜、おいしい」って幸せの味。
ごはんに炊き込むだけとは違う雑穀の魅力を
たっぷりお伝えします。
新しい世界を体験しにきてくださいね。
デモンストレーション形式なので
赤ちゃん連れや初めての方も安心していらしてくださいね!
◆こんな方へおすすめ
・つぶつぶ料理を食べてみたい方
・つぶつぶ料理教室、どのレッスンから参加しよう!?と悩んでいる方
・はじめてなので、なるべく基本から始めたい方
・簡単で、体に良くて、おいしいレシピを探している方
・食卓もオシャレにしたい方
・健康をベースに今後の人生を楽しみたい方
◆レッスンオススメポイント!
◇簡単つぶつぶスープの作り方が分かります
雑穀の洗い方:小さい粒がこぼれないように洗うには、どうしたらいいの?
野菜の切り方:切り方でおいしさが変わります。
塩のはかり方:塩の測り方が実は1番のポイントかも。
スープを煮る火加減
◇つぶつぶ料理をどんな風に学んだらいいかが分かります
つぶつぶってどんな料理?
健康にいいって本当かな?
学びのシステムのご案内
◆持ち物
筆記用具
手ふき用タオル
__________
<レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明
4.講師によるデモンストレーション
5.試食タイム
6. お片づけ
7. 感想・ポイントのシェアタイム
★ レッスン後、食材の購入もできます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
___________
<お子さまをお連れいただく場合>
試食が必要な場合、1人500円(大人の半量)です。
大人の取り分けの場合は費用はかかりません。
お申し込みの際、同伴されるお子さまの年齢と人数を、備考欄にご記入ください。
試食代は当日会場にていただきます。
<アレルギー>
お申込み前に、お問い合わせください。→https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<持ち物>
・ 筆記用具、お手拭き
<アクセス>
お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。
★車での送迎は、できる日とできない日がありますので、必要な方はご相談ください。→ https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
*返金の際の振り込み手数料はお客様負担となります。ご了承ください。
★詳しくはコチラ→https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
教室名 | やとみん キッチン TUBUTUBU |
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住所 | 千葉県松戸市 |
アクセス | JR常磐線 新松戸駅から徒歩20分 |
駐車場 | 無 (近隣の有料駐車場をご案内します) |