【初めてさん歓迎】【めちゃうま!ノンシュガースイーツ】ヒエ粉の ぷるぷる雑穀クリーム
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2025/01/17 (金) 15:00〜17:00
予約締切2025/01/15 (水) 23:59
料金3850円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
タルトに応用もできるので、知っておくとお得です♪
.
★満席の場合はご相談ください。
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
砂糖ってカラダに良くないらしい…
でも…砂糖のない生活なんて考えられない!
そう思っていませんか?
スイーツはもちろん、清涼飲料水、お惣菜など、
あらゆるものに砂糖が使われています。
でも!つぶつぶなら!
カンタンに砂糖にさよなら出来るんです!
なぜなら、砂糖なしでも、
しっかり甘くて、体が求める栄養が入っているから。
舌も満足。心も満足。体も満足。
それが、つぶつぶ雑穀スイーツの魅力。
この秋は、その美味しさを、
皆さんに体感していただきたい!
つぶつぶを知って間もない方も参加しやすいよう、
特別レシピもプレゼント♡
❤もちろん今までレッスンに参加いただいている方も大歓迎!
★ヒエ粉のぷるぷるクリームの材料はシンプル♪
リンゴジュース、ヒエ粉、塩を鍋でササっと煮るだけなのに絶品クリームができちゃう。
簡単だし、ノンシュガーなので虫歯の心配もなし。
そのままはもちろん、フルーツにかけて食べてもグッド
タルトに応用もできるので、知っておくとお得です♪
★レシピ本にも載っているけれど、これは特に目の前で見て
食べてみた方がストレスなくおいしく作れるようになります。
______________
<レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から入室可
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明、座学
4.講師によるデモンストレーション
5 試食タイム
6.お片づけ
7. 感想シェアタイム
☆ レッスン後、お買い物していただけます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
<持ち物>
・ 筆記用具、お手拭き、エプロン
______________
<お子さまをお連れいただく場合>
試食が必要な場合、1人500円(大人の半量)です。
大人の取り分けの場合は費用はかかりません。
お申し込みの際、同伴されるお子さまの年齢と人数を、備考欄にご記入ください。
試食代は当日会場にていただきます。
<アレルギー>
お申込み前に、お問い合わせください。→https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<アクセス>
お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。
★車での送迎は、できる日とできない日がありますので、必要な方はご相談ください。→ https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
*返金の際の振り込み手数料はお客様負担となります。ご了承ください。
詳しくは https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
★満席の場合はご相談ください。
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
砂糖ってカラダに良くないらしい…
でも…砂糖のない生活なんて考えられない!
そう思っていませんか?
スイーツはもちろん、清涼飲料水、お惣菜など、
あらゆるものに砂糖が使われています。
でも!つぶつぶなら!
カンタンに砂糖にさよなら出来るんです!
なぜなら、砂糖なしでも、
しっかり甘くて、体が求める栄養が入っているから。
舌も満足。心も満足。体も満足。
それが、つぶつぶ雑穀スイーツの魅力。
この秋は、その美味しさを、
皆さんに体感していただきたい!
つぶつぶを知って間もない方も参加しやすいよう、
特別レシピもプレゼント♡
❤もちろん今までレッスンに参加いただいている方も大歓迎!
★ヒエ粉のぷるぷるクリームの材料はシンプル♪
リンゴジュース、ヒエ粉、塩を鍋でササっと煮るだけなのに絶品クリームができちゃう。
簡単だし、ノンシュガーなので虫歯の心配もなし。
そのままはもちろん、フルーツにかけて食べてもグッド
タルトに応用もできるので、知っておくとお得です♪
★レシピ本にも載っているけれど、これは特に目の前で見て
食べてみた方がストレスなくおいしく作れるようになります。
______________
<レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から入室可
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明、座学
4.講師によるデモンストレーション
5 試食タイム
6.お片づけ
7. 感想シェアタイム
☆ レッスン後、お買い物していただけます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
<持ち物>
・ 筆記用具、お手拭き、エプロン
______________
<お子さまをお連れいただく場合>
試食が必要な場合、1人500円(大人の半量)です。
大人の取り分けの場合は費用はかかりません。
お申し込みの際、同伴されるお子さまの年齢と人数を、備考欄にご記入ください。
試食代は当日会場にていただきます。
<アレルギー>
お申込み前に、お問い合わせください。→https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<アクセス>
お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。
★車での送迎は、できる日とできない日がありますので、必要な方はご相談ください。→ https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
*返金の際の振り込み手数料はお客様負担となります。ご了承ください。
詳しくは https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
教室名 | やとみん キッチン TUBUTUBU |
---|---|
住所 | 千葉県松戸市二ッ木 |
アクセス | JR常磐線 新松戸駅から徒歩18分 (上野から35分、西船橋から17分) |
駐車場 | 無 (近隣の有料駐車場などをご案内します) |