つぶつぶ料理教室オープンデー・つぶつぶ料理を体験してみよう!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
レッスン日時
2025/02/26 (水) 10:00〜12:30
予約締切2025/02/24 (月) 23:59
料金1500円(税込)
定員9名(残り9名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
初めてさん歓迎♪ まずはこのおいしさを体験してみて!
★満席の場合はご相談ください。
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
おいしい!簡単!気がついたら健康 ♪
こんな風に「つぶつぶ料理&スイーツ」で心も体も元気になっちゃった人が全国にたくさんいます。
【 おいしいから、食べてみて♪ 】
大人気!2/26(水)「ヤマトナデシコcooking・オープンデイ」を千葉県松戸市にて開催!雑穀と野菜の料理・つぶつぶ料理のおいしさ、楽しさ、効果を実感 ♪ 2月のメイン試食は、高キビという雑穀をつかった「高キビボロネーゼ」です。
.
.
そして、つぶつぶ料理で様々な不調が解決したり
生き方まで変わっちゃったという体験談を
つぶつぶ料理コーチの私が語ります。
.
★レシピ本の閲覧、販売、雑穀、雑穀粉の販売、読み応えのある機関誌のバックナンバー無料配布もありますので、遊びにくるような気持ちでいらしてくださいね。
♥お子さま用試食(大人の半量で700円)は、当日支払いです。お申込みの際、コメント欄にその旨記入してください。
【場所】 やとみん キッチン TUBUTUBU@新松戸
♥つぶつぶ初めてさん以外もどうぞ
・つぶつぶに興味をもっているお友達と一緒に
・久しぶりにつぶつぶ食べたくなっちゃった~
・レッスンに通ってるけど、やとみんとおしゃべりしたいな♪
・そのつぶつぶメニューが食べたいの!
♥色々、大歓迎です♪
<タイムスケジュール>
10:00~体験談
11:00~試食
12:30 終了
★途中からの参加、入退室自由ですが、試食タイムは11:00~12:00とさせていただきます。
<アレルギー>
お申込み前に、お問い合わせください。→https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<アクセス>
駅からの詳しい道順は、お申込み後にお知らせします。
【ビーガンごはんの日】
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶでは日本人に合ったビーガン食の普及を目指して毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中!料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。
日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので、おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
*返金の際の振り込み手数料はお客様負担となります。ご了承ください。
詳しくは https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
おいしい!簡単!気がついたら健康 ♪
こんな風に「つぶつぶ料理&スイーツ」で心も体も元気になっちゃった人が全国にたくさんいます。
【 おいしいから、食べてみて♪ 】
大人気!2/26(水)「ヤマトナデシコcooking・オープンデイ」を千葉県松戸市にて開催!雑穀と野菜の料理・つぶつぶ料理のおいしさ、楽しさ、効果を実感 ♪ 2月のメイン試食は、高キビという雑穀をつかった「高キビボロネーゼ」です。
.
.
そして、つぶつぶ料理で様々な不調が解決したり
生き方まで変わっちゃったという体験談を
つぶつぶ料理コーチの私が語ります。
.
★レシピ本の閲覧、販売、雑穀、雑穀粉の販売、読み応えのある機関誌のバックナンバー無料配布もありますので、遊びにくるような気持ちでいらしてくださいね。
♥お子さま用試食(大人の半量で700円)は、当日支払いです。お申込みの際、コメント欄にその旨記入してください。
【場所】 やとみん キッチン TUBUTUBU@新松戸
♥つぶつぶ初めてさん以外もどうぞ
・つぶつぶに興味をもっているお友達と一緒に
・久しぶりにつぶつぶ食べたくなっちゃった~
・レッスンに通ってるけど、やとみんとおしゃべりしたいな♪
・そのつぶつぶメニューが食べたいの!
♥色々、大歓迎です♪
<タイムスケジュール>
10:00~体験談
11:00~試食
12:30 終了
★途中からの参加、入退室自由ですが、試食タイムは11:00~12:00とさせていただきます。
<アレルギー>
お申込み前に、お問い合わせください。→https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<アクセス>
駅からの詳しい道順は、お申込み後にお知らせします。
【ビーガンごはんの日】
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶでは日本人に合ったビーガン食の普及を目指して毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中!料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。
日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので、おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
*返金の際の振り込み手数料はお客様負担となります。ご了承ください。
詳しくは https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
教室名 | やとみん キッチン TUBUTUBU |
---|---|
住所 | 千葉県松戸市二ッ木 |
アクセス | JR常磐線 新松戸駅から徒歩18分 (上野から35分、西船橋から17分) |
駐車場 | 無 (近隣の有料駐車場をご案内します) |