【初めてさん向け】オープンデー ①10:50~

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2025/01/22 (水) 10:50〜12:20
予約締切2025/01/20 (月) 23:59
料金1500円(税込)
定員15名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

東京都新宿区弁天町

講 師

つぶつぶ料理教室早稲田本校 

つぶつぶナビゲーター

初めての方のための「つぶつぶ料理教室オープンデー」

ーーーーーーーーーー

*サイトからの申込みは2日前までです。
前日以降は下記方法でご連絡ください。

前日:03-3203-2090
   tubu22waseda@gmail.com
当日:070-3152-1796

ーーーーーーーーーー

毎月22日(つぶの日)に、つぶつぶ料理が食べられるオープンデーを開催しています。


時間:① 10:50~12:20(90分)

会場:つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
   詳しいアクセス方法はこちら↓
   https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/category/location/

対象:初めての方、お友達や家族を連れて紹介したい方など
   お子さま連れOKです


【内容】

■ つぶつぶランチプレート

1月のメニューは…
植物性100%とは思えないおいしさ!
『ヒエのフィッシュフライ』

「ヒエ」という雑穀は、かつて東北で主食として食べられていたもので、
雑穀の中でも特に、体を温める力が強いです。

日本人の身体に合う、そして美味しい料理を体感してみて下さい ♪


■ 砂糖ゼロ!甘酒アイス

砂糖、乳製品不使用のミニアイス付き。
「本当に砂糖ゼロ!?」「おいしい!」とみなさん驚く、ミラクルスイーツです。

甘酒を使っているので、アイスを食べながら腸活できちゃう!

甘酒が苦手という方でも、つぶつぶの手作り甘酒はクセがなく、これは食べれる!と大人気です。


■ つぶつぶ料理教室のご案内

スタッフがつぶつぶ料理教室のご紹介をします。


■ お買い物

雑穀や書籍のお買い物ができます。



*今まで行っていた1階の無料開放はありません。

*当日アンケート回答&LINE登録で、本「雑穀グルメダイエット」1冊プレゼント!(初めてさん限定)



【大切なご案内】

・つぶつぶ料理教室サイトを初めてご利用の方は、新規ユーザー登録の上、ご予約ください。

・複数名でご予約の方へ
お一人ずつログイン(まだの方はユーザー登録)してご予約ください。
もしくは、ご予約の際、備考欄にお連れさまのお名前を記入し、お連れさまの分は当日現金で支払うことも可能です。

・お子様連れの方へ
ご予約の際、備考欄にお子様の人数と、ランチの量(大人用or子ども用)をご記入ください。
(お支払いは当日現金払いとなります)
量少なめの子ども用は800円になります。(小学生以下限定)



<お問い合わせ>
つぶつぶ料理教室 早稲田本校
(つぶつぶエンジンルーム)
電話:03-3203-2090(平日11:00~18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:tubu22waseda@gmail.com
教室名 【本校】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし