本科レッスン<スイーツ専科>
レッスン日時
2025/01/22 (水) 10:30〜12:30
2回目以降の日程
2025/02/19 (水) 10:30〜10:30
2025/02/19 (水) 10:30〜10:30
予約締切2025/01/20 (月) 23:59
料金33000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
ノンシュガーのつぶつぶミラクルスイーツの作り方をマスター♩
本科レッスン<スイーツ専科>
日常のおやつから特別な日の豪華なケーキまで、
心も体も満足する砂糖なし雑穀スイーツが学べます。
学んだスイーツ術を組み合わせれば、楽しみ方は無限大です。
◆月1回 120分
基本的に第3水曜 10:00-12:30
(※注: 1月は第4水曜になります)
冬コース日程
1/22(水) 2/19(水) 3/19(水)
◆3ヶ月ごとにお申し込みできます。
1月スタート 冬コース (甘酒ビスケット・ショートブレッド、キャラメル・ヌガーバー、いちご大福・甘酒こし餡)
◆受講価格
1クール(3ヶ月):33,000円(税込)
◆受講資格
どなたでも参加できます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本科レッスンではこんなことを学べます
✔️ 調理器具の扱い方
✔️雑穀粉、海藻、葛などの食材の扱い方
✔️ つぶつぶスイーツの基本の技を活用する
✔️ あっという間の焼き菓子術
✔️ フルーツを魅力的に活用する
✔️ 手作り和菓子のハードルを下げる
✔️ 同じ素材からのバリエーションを楽しむ
✔️ 携帯に便利なスイーツ術
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ 料理を通して物理のルール体感
本科レッスン詳細はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/pages/testhonka
( 午後は 13:00- オープンデー♪ 試食ランチとともにつぶつぶ料理をぜひ体感してみてください!
別途お申し込みが必要になります。お手数ですが、レッスン一覧より各日程をお申し込みください。)
◆アレルギーなど食べられないものがありましたら、申し込みの際にコメント欄にご記入をお願いします。
◆つぶつぶ料理教室開催方針
コチラのサイトへ
◆ご予約の手順
初めての方は、つぶつぶ料理教室サイトへユーザー登録の上、こちらのレッスンページからご予約をお願いします。
コチラのサイトへ
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
♬ 教室のお気に入り登録もよろしくお願いします。
野菜と穀物の料理教室 香 緑色の「お気に入り登録」ボタンから
♬ 最新レッスン情報は公式LINEで1番にお知らせします。ご登録お願いします
♬ 私の日頃の様子はInstagram、facebookに投稿しております。
facebookはコチラ
Instargramはコチラ
友達申請、フォローしてくださると嬉しいです♪
♬ブログも始めました。
ブログはコチラ
教室名 | 野菜と穀物の料理教室 香 |
---|---|
住所 | 東京都墨田区両国 |
アクセス | JR総武線 両国駅西口より徒歩5分 都営地下鉄大江戸線 両国駅より徒歩12分 都営地下鉄新宿線 馬喰横山駅A4またはB4出口より徒歩15分 都営地下鉄浅草線東日本橋駅B3出口より徒歩12分 JR総武線快速横須賀線 馬喰町駅3番出口より徒歩11分 *東京から20分 *新宿から25分 *羽田空港から1時間 |
駐車場 | 無 近隣のコインパーキングをご利用ください |