本科レッスン<2> つぶつぶ雑穀おかずコース

レッスン日時 2025/01/26 (日) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/02/16 (日) 10:00〜12:30
2025/03/16 (日) 10:00〜12:30
予約締切2025/01/24 (金) 23:59
料金33000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

神奈川県川崎市多摩区菅野戸呂

講 師

本多 恵津子

つぶつぶマザー

いよいよスタート!雑穀グルメワールドへようこそ♪

みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。

おもてなしやパーティ料理もおまかせ!!

本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで

美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。


【本科2 冬コース 1~3月】
1月:高キビ麻婆豆腐
2月:もちきびのふわふわあんかけ
3月:うるちアワの照り焼き


【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
教室名 つぶつぶkitchenおたまちゃん
住所 神奈川県川崎市多摩区菅野戸呂
アクセス 京王相模原線 京王稲田堤駅 徒歩11分
JR南武線 稲田堤駅 徒歩15分
駐車場 近くのコインパークをご利用ください。