出張開催【和歌山・有田★三木ファーム】食から人生が変わる!未来食つぶつぶ体感会 ~試食付き~
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制

レッスン日時
2025/03/26 (水) 10:00〜12:30
予約締切2025/03/24 (月) 23:59
料金3300円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
《試食ランチ付》~食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは~
「三木ファーム」様のご厚意で開催場所をお借りします。
どうもありがとうございます(^人^)
~食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは?~
座学で学ぶ入門講座
講師の体験ストーリー
おいしいつぶつぶ料理の試食で体感しよう!
未来食を7年楽しんで伝えている私の経験から、
いまこそ知ってほしい「未来食ヤマトナデシコcooking」をお伝えします。
感謝を込めて参加費5000円→3300円(税込)
【講師・北村美穂からのメッセージ】
なぜ、私は「食欲」を我慢できないんだろう?
なぜ、美味しくないものを、健康のために食べないといけないんだろう?
なぜ、病気の種類も、病気になる人も、アレルギー・アトピーも増え続けているのだろう?
その理由を知った時、私は衝撃をうけました。
ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。
今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。
その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!
希望の光が見えてきたのです。
私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。
私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食つぶつぶ体感会です。
同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、
シンプルで
暮らしに根ざし
おいしくて
無理なく実践できる
心から納得して
未来の世代に残せる
毎日の料理が楽しくなり
素材との対話を楽しめる
そんな食を求めている方
今までの概念をガラリと変える「未来食」をぜひ体感しに来てください。
心から安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を
講師の体験談も交えながら伝えます。
さらに詳しく学びたい方のために、
「未来食セミナー」の紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【未来食つぶつぶ体感会】
今だけ特別! 5,000円→3,300円(税込)
美味しいつぶつぶ料理の試食付き♪
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活を改善をしたい
• 健康は気になるけれど、おいしいものも食べたい
•子どもの食について悩みがある
•ヴィーガンで栄養が足りるのか心配
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか知りたい
• 理論的に学びたい
• ヴィーガンを実践したい
• 砂糖や添加物をやめたい
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい
•料理が苦手で、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
未来食つぶつぶ体感会は、料理教室ではありません。
料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
2025年春、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当申込みフォームは以下の日程のものです。
【日時】 3月26日(水)10:00-12:30
【定員】 5名
【講師】つぶつぶ料理コーチ 北村美穂
【参加費】5,000円→ 期間限定価格 3,300円(税込)
*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
ここをきっかけに、
奥深い未来食つぶつぶの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。
========================
講師:つぶつぶ料理コーチ北村美穂
どうもありがとうございます(^人^)
~食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは?~
座学で学ぶ入門講座
講師の体験ストーリー
おいしいつぶつぶ料理の試食で体感しよう!
未来食を7年楽しんで伝えている私の経験から、
いまこそ知ってほしい「未来食ヤマトナデシコcooking」をお伝えします。
感謝を込めて参加費5000円→3300円(税込)
【講師・北村美穂からのメッセージ】
なぜ、私は「食欲」を我慢できないんだろう?
なぜ、美味しくないものを、健康のために食べないといけないんだろう?
なぜ、病気の種類も、病気になる人も、アレルギー・アトピーも増え続けているのだろう?
その理由を知った時、私は衝撃をうけました。
ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。
今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。
その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!
希望の光が見えてきたのです。
私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。
私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食つぶつぶ体感会です。
同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、
シンプルで
暮らしに根ざし
おいしくて
無理なく実践できる
心から納得して
未来の世代に残せる
毎日の料理が楽しくなり
素材との対話を楽しめる
そんな食を求めている方
今までの概念をガラリと変える「未来食」をぜひ体感しに来てください。
心から安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を
講師の体験談も交えながら伝えます。
さらに詳しく学びたい方のために、
「未来食セミナー」の紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【未来食つぶつぶ体感会】
今だけ特別! 5,000円→3,300円(税込)
美味しいつぶつぶ料理の試食付き♪
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活を改善をしたい
• 健康は気になるけれど、おいしいものも食べたい
•子どもの食について悩みがある
•ヴィーガンで栄養が足りるのか心配
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか知りたい
• 理論的に学びたい
• ヴィーガンを実践したい
• 砂糖や添加物をやめたい
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい
•料理が苦手で、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
未来食つぶつぶ体感会は、料理教室ではありません。
料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
2025年春、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当申込みフォームは以下の日程のものです。
【日時】 3月26日(水)10:00-12:30
【定員】 5名
【講師】つぶつぶ料理コーチ 北村美穂
【参加費】5,000円→ 期間限定価格 3,300円(税込)
*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
ここをきっかけに、
奥深い未来食つぶつぶの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。
========================
講師:つぶつぶ料理コーチ北村美穂
教室名 | つぶつぶ料理教室 みほさんのおうちごはん |
---|---|
住所 | 和歌山県有田郡有田川町 |
アクセス | 【車】 和歌山ICから約30分 南紀白浜ICから約45分 泉大津から約60分 |
駐車場 | 敷地内に駐車可能。 |