ホーム > 教室一覧 > 野菜と雑穀料理教室 つぶの和 > 野菜と雑穀料理教室 つぶの和のレッスン一覧 > 【佐倉市井野】「砂糖さよなら!」 ヒエ粉のキャラメル

【佐倉市井野】「砂糖さよなら!」 ヒエ粉のキャラメル

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2025/04/12 (土) 13:30〜15:30
予約締切2025/04/10 (木) 23:59
料金3850円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

特別プレゼントレシピ付き

0円 (税込)

<期間限定特別レッスンテキスト>
非売品

住 所

千葉県佐倉市

講 師

新井 ふみこ

つぶつぶ料理コーチ

お出かけのお供に、バッグに忍ばせて。お土産や差し入れにも。

砂糖ってカラダに良くないらしい…

でも…砂糖のない生活なんて考えら
あらゆるものに砂糖が使われています。



でも!つぶつぶなら!

カンタンに砂糖にさよなら出来るんです!



なぜなら、砂糖なしでも、

しっかり甘くて、体が求める栄養が入っているから。



舌も満足。心も満足。体も満足。

つぶつぶ雑穀スイーツの魅力です。

それが、おうちで手作りしていつでも好きなときに安心して食べられるってうれしい。

つぶつぶを知って間もない方も参加しやすいよう、

特別レシピもプレゼント♡

材料のヒエ粉のお買い求めもできるので、家で復習しやすいですよ。


特別レシピプレゼント
***************
【レッスンの流れ】
1.自己紹介
2.レシピ説明
3.デモンストレーション
4.試食
5.感想シェア


【レッスンで学べること】
・ヒエ粉について
・米飴について
・火の入れ方
・ラッピング


【持ち物】
筆記用具
お手拭き
ワクワクの気持ち

【アクセス】
お申し込み後にご連絡します。

◆キャンセルポリシー
全教室共通となります。
6日前 30%
3日前50%
前日分100%
教室名 野菜と雑穀料理教室 つぶの和
住所 千葉県佐倉市
アクセス 京成本線志津駅より徒歩10分
駐車場 なし。近隣にコインパーキング。