本科レッスン<おかず2>

レッスン日時
2025/07/14 (月) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/08/18 (月) 10:00〜12:30
2025/09/29 (月) 10:00〜12:30
2025/08/18 (月) 10:00〜12:30
2025/09/29 (月) 10:00〜12:30
予約締切2025/07/12 (土) 23:59
料金33000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 | つぶつぶkitchenおたまちゃん |
---|---|
講師名 | 本多 恵津子 |
住所 | 神奈川県川崎市多摩区菅野戸呂 |
アクセス | 京王相模原線 京王稲田堤駅 徒歩11分 JR南武線 稲田堤駅 徒歩15分 |
駐車場 | 近くのコインパークをご利用ください。 |
いよいよスタート!雑穀グルメワールドへようこそ♪
【本科2レッスン夏コース月曜日クラスのお申し込みサイトです】
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!!
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。
【本科2 夏コース 7~9月】
7月:7/14
8月:8/18
9月:9/29
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!!
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。
【本科2 夏コース 7~9月】
7月:7/14
8月:8/18
9月:9/29
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。