【千葉佐倉井野】試食つき 未来食オンライン入門講座
- 初心者歓迎

レッスン日時
2025/04/10 (木) 11:00〜13:30
予約締切2025/04/08 (火) 23:59
料金3300円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
こちらは、当教室においでいただいての、試食つき未来食オンライン入門講座です。
ご自宅での受講を希望される方は、参加リンクをお送りしますのでご連絡ください。
未来食ってどんな料理?わたしのモヤモヤが解決するの?健康になる?
そんなあなたは未来食オンライン入門講座へ。
大谷ゆみこの動画を、ナビゲーターがご案内します。
料理レッスンではお伝えしていない、未来食の土台となる考え方を学び、
スッキリして実践と料理レッスンを楽しみましょう。
【スケジュール】
1、10分前から受付
2、オンライン入門講座11:00~12:30
オンラインをつないで、大谷ゆみこの動画をナビゲーターがご案内します
3、試食タイム
【キャンセルポリシー】
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*食材の準備上ご了承ください。
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(
ご自宅での受講を希望される方は、参加リンクをお送りしますのでご連絡ください。
未来食ってどんな料理?わたしのモヤモヤが解決するの?健康になる?
そんなあなたは未来食オンライン入門講座へ。
大谷ゆみこの動画を、ナビゲーターがご案内します。
料理レッスンではお伝えしていない、未来食の土台となる考え方を学び、
スッキリして実践と料理レッスンを楽しみましょう。
【スケジュール】
1、10分前から受付
2、オンライン入門講座11:00~12:30
オンラインをつないで、大谷ゆみこの動画をナビゲーターがご案内します
3、試食タイム
【キャンセルポリシー】
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*食材の準備上ご了承ください。
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(
教室名 | 野菜と雑穀料理教室 つぶの和 |
---|---|
住所 | 千葉県佐倉市 |
アクセス | 京成本線志津駅より徒歩10分 |
駐車場 | なし。近隣にコインパーキング。 |