ホーム > 教室一覧 > 野菜と雑穀料理教室 つぶの和 > 野菜と雑穀料理教室 つぶの和のレッスン一覧 > 【千葉佐倉井野】試食つき 未来食オンライン入門講座

【千葉佐倉井野】試食つき 未来食オンライン入門講座

  • 初心者歓迎
レッスン日時 2025/04/10 (木) 11:00〜13:30
予約締切2025/04/08 (火) 23:59
料金3300円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

レシピ本なし

0円 (税込)

テキストは使用しません。

住 所

千葉県佐倉市

講 師

新井 ふみこ

つぶつぶ料理コーチ

こちらは、当教室においでいただいての、試食つき未来食オンライン入門講座です。
ご自宅での受講を希望される方は、参加リンクをお送りしますのでご連絡ください。

未来食ってどんな料理?わたしのモヤモヤが解決するの?健康になる?
そんなあなたは未来食オンライン入門講座へ。

大谷ゆみこの動画を、ナビゲーターがご案内します。

料理レッスンではお伝えしていない、未来食の土台となる考え方を学び、
スッキリして実践と料理レッスンを楽しみましょう。


【スケジュール】

1、10分前から受付
2、オンライン入門講座11:00~12:30
  オンラインをつないで、大谷ゆみこの動画をナビゲーターがご案内します
3、試食タイム



【キャンセルポリシー】

レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。

 6日前〜4日前:キャンセル料30%
 3日前、2日前:キャンセル料50%
 前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*食材の準備上ご了承ください。

当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(

教室名 野菜と雑穀料理教室 つぶの和
住所 千葉県佐倉市
アクセス 京成本線志津駅より徒歩10分
駐車場 なし。近隣にコインパーキング。