季節の野菜の旨みを活かしてシャキリコーンでほっくりご飯 6月〜8月限定
- 初心者歓迎

レッスン日時
2025/07/09 (水) 10:00〜12:00
予約締切2025/07/07 (月) 23:59
料金3300円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
季節の野菜の旨みを活かしてシャキリコーンでほっくりもちキビコーンご飯
つぶつぶ雑穀達は、お料理自由自在
ご飯に炊き込むだけでなくお魚にもお肉にも大変身
何とスイーツにまで!
やさしいのに体に入ると力を発揮
お腹満足、栄養満点
今回はお鍋で簡単!雑穀入の
ごちそうごはんを作りま〜す
【レッスンの流れ】
・会場 受付 9時45分~
・ウェルカムアンケート
・コーチの自己紹介
・参加者さんの自己紹介
・うるちアワナゲットデモンストレーション
・試食ランチ
・感想シェアタイム
【持ち物】
・筆記用具
【学べるポイント】
*雑穀と米の洗い方
*塩の測り方
*米炊きの火加減調節
*ご飯の保存のこつ
*活用展開料理の提案
*盛り付けのポイント
*お味見
【お子様連れについて】
・お申し込みの際.コメント欄に、お子様の人数と年齢、試食(要・不要)をご記入ください
・お子様分のランチ試食代1000円は当日現金にてお支払いください。
(大人の分から取り分ける場合は不要です)
終了時間が延びることがあります、お時間には余裕を持ってご参加ください
【キャンセルポリシー】
(全ての料理教室で共通です)
・レッスン日程の変更は1週間前まで可能です
それ以降はキャンセル料が発生します。
・レッスン1週間前まで 0%
・レッスンの6日前~4日前まで 30%
・レッスンの3日前~ 2日前まで 50%
・レッスン前日と当日 100%
初めてさん、大歓迎です♡
お会いできることを楽しみにしております♪
ご飯に炊き込むだけでなくお魚にもお肉にも大変身
何とスイーツにまで!
やさしいのに体に入ると力を発揮
お腹満足、栄養満点
今回はお鍋で簡単!雑穀入の
ごちそうごはんを作りま〜す
【レッスンの流れ】
・会場 受付 9時45分~
・ウェルカムアンケート
・コーチの自己紹介
・参加者さんの自己紹介
・うるちアワナゲットデモンストレーション
・試食ランチ
・感想シェアタイム
【持ち物】
・筆記用具
【学べるポイント】
*雑穀と米の洗い方
*塩の測り方
*米炊きの火加減調節
*ご飯の保存のこつ
*活用展開料理の提案
*盛り付けのポイント
*お味見
【お子様連れについて】
・お申し込みの際.コメント欄に、お子様の人数と年齢、試食(要・不要)をご記入ください
・お子様分のランチ試食代1000円は当日現金にてお支払いください。
(大人の分から取り分ける場合は不要です)
終了時間が延びることがあります、お時間には余裕を持ってご参加ください
【キャンセルポリシー】
(全ての料理教室で共通です)
・レッスン日程の変更は1週間前まで可能です
それ以降はキャンセル料が発生します。
・レッスン1週間前まで 0%
・レッスンの6日前~4日前まで 30%
・レッスンの3日前~ 2日前まで 50%
・レッスン前日と当日 100%
初めてさん、大歓迎です♡
お会いできることを楽しみにしております♪
教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 なないろまどい |
---|---|
住所 | 神奈川県藤沢市西富 |
アクセス | みろくじハウス 藤沢駅北口からは徒歩13分 バスなら藤沢駅北口9番乗り場で乗車 2つ目「弥勒寺」下車徒歩1分 |
駐車場 | 近隣のコインパーキングご案内します |