【千葉佐倉井野】試食つき 未来食オンライン入門講座
- 初心者歓迎

レッスン日時
2025/06/25 (水) 11:00〜13:30
予約締切2025/06/23 (月) 23:59
料金3300円(税込)
定員2名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
未来食ってどんな料理?わたしのモヤモヤが解決するの?本当に健康になる?
未来食セミナーに興味あるけど、どんな内容なの?
過去にセミナー受講をしたことあるけど、最新の内容を知りたい、復習したい。
そんなあなたは、未来食セミナーを受講される前に、まずは【未来食オンライン入門講座】へ。
大谷ゆみこの未来食セミナー動画の一部を、zoomでナビゲーターがご案内します。
ご受講の方法は二通り
〇ご自宅のパソコンから受講する→申込みリンクをお送りしますので当教室までご連絡ください。
参加費
1100円
日時予定
5/20㈫、5/21㈬、6/24㈫、6/25㈬
各日とも
11:30~12:30
14:00~15:30
20:00~21:30
〇試食付き。当教室においでいただいてパソコンから受講。→こちらのページでお申込みください。6/25㈬以外は該当のページからお申し込みください。
参加費3300円
日時
4/10㈬ 5/21㈬ 6/25㈬
11:00~13:30
料理レッスンではお伝えしていない、未来食の土台となる考え方を学び、
スッキリして実践と料理レッスンを楽しみましょう。
【試食付きスケジュール】
1、10分前から受付
2、オンライン入門講座11:00~12:30
オンラインをつないで、大谷ゆみこの動画をナビゲーターがご案内します
3、試食タイム12:30~13:30
【キャンセルポリシー】
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*食材の準備上ご了承ください。
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします
未来食セミナーに興味あるけど、どんな内容なの?
過去にセミナー受講をしたことあるけど、最新の内容を知りたい、復習したい。
そんなあなたは、未来食セミナーを受講される前に、まずは【未来食オンライン入門講座】へ。
大谷ゆみこの未来食セミナー動画の一部を、zoomでナビゲーターがご案内します。
ご受講の方法は二通り
〇ご自宅のパソコンから受講する→申込みリンクをお送りしますので当教室までご連絡ください。
参加費
1100円
日時予定
5/20㈫、5/21㈬、6/24㈫、6/25㈬
各日とも
11:30~12:30
14:00~15:30
20:00~21:30
〇試食付き。当教室においでいただいてパソコンから受講。→こちらのページでお申込みください。6/25㈬以外は該当のページからお申し込みください。
参加費3300円
日時
4/10㈬ 5/21㈬ 6/25㈬
11:00~13:30
料理レッスンではお伝えしていない、未来食の土台となる考え方を学び、
スッキリして実践と料理レッスンを楽しみましょう。
【試食付きスケジュール】
1、10分前から受付
2、オンライン入門講座11:00~12:30
オンラインをつないで、大谷ゆみこの動画をナビゲーターがご案内します
3、試食タイム12:30~13:30
【キャンセルポリシー】
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*食材の準備上ご了承ください。
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします
教室名 | 野菜と雑穀料理教室 つぶの和 |
---|---|
住所 | 千葉県佐倉市 |
アクセス | 京成本線志津駅より徒歩10分 |
駐車場 | なし。近隣にコインパーキング。 |