【愛知岡崎でリアル開催】食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは?《軽食付》未来食つぶつぶ体感会
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制

レッスン日時
2025/06/22 (日) 10:00〜12:00
予約締切2025/06/20 (金) 23:59
料金3300円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
なぜ、体に良い食生活をしているのに、体の不調が解決しないのか?
なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?
なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?
その理由を知った時、私は衝撃をうけました。
ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。
そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた悩み、疑問がどんどん解消!
希望の光が見えてきたのです。
私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。
私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食つぶつぶ体感会です。
同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活やお料理で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、
「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。
そして、今まで味わったことのない
「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」があります。
食べ歩きが趣味で、美味しいものが大好きなのに
料理は実家の母任せで、ほとんどしてなかった私でも
作って食べたくなる衝動に駆られました。
私のリアルな体験談を元に、
あなたが本当に安心して楽しめる
「未来食」の魅力と実践方法をお伝えします。
【未来食つぶつぶ体感会】
体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を未来食つぶつぶ体感会として大公開!
見て、聞いて、食べて体感!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養はたりるの??
食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
<この未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
未来食つぶつぶ体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています!
*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
ここをきっかけに、
奥深い未来食つぶつぶの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。
========================
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【講師 河合景奈 プロフィール】
1988.5.19生まれ。B型。
美味しいものを味わうのが大好きなおうし座。
料理はできないけれど、美味しいもの大好き。
でも美容と健康が気になる。。
10年近くひどい生理不順に悩まされ、薬頼みの身体に
危機感を感じていました。
そんな私の救世主が、つぶつぶ料理。
「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」を体感し
作って食べたくなる衝動に駆られ、つぶつぶ料理を食べ続けていたら、、
極度の生理不順、保湿ティッシュが手離せない鼻炎が解消!
シャンプー、スキンケアも不要に♪
料理苦手だったのに、つぶつぶ料理コーチになるまでに。
2022年末には、安定の大手企業から脱サラし
会社員とつぶつぶ料理コーチのWワークを卒業。
一人暮らしをしながら、つぶつぶ料理コーチに専念して活動中。
なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?
なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?
その理由を知った時、私は衝撃をうけました。
ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。
そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた悩み、疑問がどんどん解消!
希望の光が見えてきたのです。
私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。
私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食つぶつぶ体感会です。
同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活やお料理で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、
「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。
そして、今まで味わったことのない
「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」があります。
食べ歩きが趣味で、美味しいものが大好きなのに
料理は実家の母任せで、ほとんどしてなかった私でも
作って食べたくなる衝動に駆られました。
私のリアルな体験談を元に、
あなたが本当に安心して楽しめる
「未来食」の魅力と実践方法をお伝えします。
【未来食つぶつぶ体感会】
体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を未来食つぶつぶ体感会として大公開!
見て、聞いて、食べて体感!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養はたりるの??
食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
<この未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
未来食つぶつぶ体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています!
*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
ここをきっかけに、
奥深い未来食つぶつぶの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。
========================
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【講師 河合景奈 プロフィール】
1988.5.19生まれ。B型。
美味しいものを味わうのが大好きなおうし座。
料理はできないけれど、美味しいもの大好き。
でも美容と健康が気になる。。
10年近くひどい生理不順に悩まされ、薬頼みの身体に
危機感を感じていました。
そんな私の救世主が、つぶつぶ料理。
「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」を体感し
作って食べたくなる衝動に駆られ、つぶつぶ料理を食べ続けていたら、、
極度の生理不順、保湿ティッシュが手離せない鼻炎が解消!
シャンプー、スキンケアも不要に♪
料理苦手だったのに、つぶつぶ料理コーチになるまでに。
2022年末には、安定の大手企業から脱サラし
会社員とつぶつぶ料理コーチのWワークを卒業。
一人暮らしをしながら、つぶつぶ料理コーチに専念して活動中。
教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチン |
---|---|
住所 | 愛知県岡崎市 |
アクセス | JR東海道本線 岡崎駅西口より徒歩5分 |
駐車場 | 無し、近隣にコインパーキングあり |