本科レッスン<おかず2>

レッスン日時
2025/07/28 (月) 10:00〜13:00
2回目以降の日程
2025/08/18 (月) 10:00〜13:00
2025/09/25 (木) 10:00〜13:00
2025/08/18 (月) 10:00〜13:00
2025/09/25 (木) 10:00〜13:00
予約締切2025/07/26 (土) 23:59
料金33000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
おもてなしやパーティ料理もおまかせ♬極上の雑穀グルメワールドへようこそ♡
みんな大好き、おもてなし料理&パーティメニューもおまかせ!!
つぶつぶ料理の基本技の組み合わせで完成するので
基本もさらに定着します♪
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。
【本科2 夏コース 7~9月】
7/28(月):もちアワのロールカツレツ
8/18(月):もちきび入りスパニッシュオムレツ
9/22(月):ヒエのうな丼
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム、片付け
【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル
【お子様連れについて】
お子様の試食を希望される場合は、別途1500円頂きます。
(事前にお申込ください。)
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
みんな大好き、おもてなし料理&パーティメニューもおまかせ!!
つぶつぶ料理の基本技の組み合わせで完成するので
基本もさらに定着します♪
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。
【本科2 夏コース 7~9月】
7/28(月):もちアワのロールカツレツ
8/18(月):もちきび入りスパニッシュオムレツ
9/22(月):ヒエのうな丼
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム、片付け
【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル
【お子様連れについて】
お子様の試食を希望される場合は、別途1500円頂きます。
(事前にお申込ください。)
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
教室名 | 高知 つぶつぶ料理教室 Mizuiro kitchen |
---|---|
住所 | 高知県高知市池 |
アクセス | JR高知駅から車で20分(送迎あり) 高知南ICから車で5分 望海ヶ丘住宅街 |
駐車場 | あり。(先着4台まで) |