本科レッスン<スイーツ>

レッスン日時
2025/07/29 (火) 13:30〜16:00
2回目以降の日程
2025/08/26 (火) 13:30〜16:00
2025/09/30 (火) 13:30〜16:00
2025/08/26 (火) 13:30〜16:00
2025/09/30 (火) 13:30〜16:00
予約締切2025/07/27 (日) 23:59
料金33000円(税込)
定員8名(残り8名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
食材と遊ぶ
おいしさの作り方を学ぶ
火と水と仲よくなる
五感を磨く
自然のルールを体感
⚫︎世界が注目する
つぶつぶ雑穀料理をマスター⚫︎
月1回のペースで学ぶ
「本科レッスン<スイーツ>」へようこそ!
植物性100%・砂糖なしで作るミラクルスイーツの世界。
日常お菓子から、デパ地下で見るような特別な日のケーキ・
焼き菓子・和菓子・クリーム系まで、自宅で自分で作って
楽しめるようになります。
合言葉は、「私のお家をお菓子のお家に!」です。
【夏コースのメニュー】
7月:ミルクレープ
8月:アワ粉のベイクドケーキ
9月:アマランサスポップバー
レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆レシピの行間をリアルに感じられる
料理が苦手な方も、安心してご参加ください♪
*教室をお気に入り登録して「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、
最新情報やお役立ち情報をいち早くお届けします。^^
◆月1回 150分
◆3ヶ月ごとにお申し込みできます。
4クール・12回で完結するレッスンです。
◆受講価格
1クール(3ヶ月):33,000円(税込)
◆受講資格
どなたでも参加できます!
◆キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、
キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
おいしさの作り方を学ぶ
火と水と仲よくなる
五感を磨く
自然のルールを体感
⚫︎世界が注目する
つぶつぶ雑穀料理をマスター⚫︎
月1回のペースで学ぶ
「本科レッスン<スイーツ>」へようこそ!
植物性100%・砂糖なしで作るミラクルスイーツの世界。
日常お菓子から、デパ地下で見るような特別な日のケーキ・
焼き菓子・和菓子・クリーム系まで、自宅で自分で作って
楽しめるようになります。
合言葉は、「私のお家をお菓子のお家に!」です。
【夏コースのメニュー】
7月:ミルクレープ
8月:アワ粉のベイクドケーキ
9月:アマランサスポップバー
レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆レシピの行間をリアルに感じられる
料理が苦手な方も、安心してご参加ください♪
*教室をお気に入り登録して「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、
最新情報やお役立ち情報をいち早くお届けします。^^
◆月1回 150分
◆3ヶ月ごとにお申し込みできます。
4クール・12回で完結するレッスンです。
◆受講価格
1クール(3ヶ月):33,000円(税込)
◆受講資格
どなたでも参加できます!
◆キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、
キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
教室名 | 緑友食堂かていか部 つぶつぶ料理教室@軽井沢 |
---|---|
住所 | 長野県北佐久郡軽井沢町長倉 |
アクセス | 【車】 東京方面から 上信越自動車道「碓氷軽井沢」インターより20分 長野方面から 上信越自動車道「小諸」インターより25分 【電車】 北陸新幹線 「軽井沢駅」より車で15分 |
駐車場 | 20台 |