緑友食堂かていか部 つぶつぶ料理教室@軽井沢のコメント一覧 教室情報 レッスン 本科レッスン クチコミ ログインするとクチコミを投稿できます。 以下からログイン、ユーザー登録をしてください。 ログインする 女性 ちえっちさん 2024-10-20 18:56:55 秋から始まった本科、第1回目の高キビビビンバに参加しました。圧力鍋を使って高キビの上手な炊き方のポイントを教えてもらったり、ナムルの味つけはどれも簡単で家に帰ってすぐに夕飯に作りたくなりました!! 女性 ちえっちさん 2024-10-06 11:43:46 お料理教室に参加すると毎回、次から活かせる野菜の切り方だったり、特に講師のお話は豆知識ばかりです。 先日も7つのキーフードのレッスン3に参加しましたが、簡単で美味しいものばかりでした。 女性 ちえっちさん 2024-09-22 14:07:11 7つのキーフードのレッスン3に参加しました。エゴマを使ったふりかけや和え物など、どれも美味しくて簡単で作るのが楽しいものばかりでした。 講師の方の優しい語り口調や包丁使いなど、これから自分に取り入れられるものがいっぱい詰まったレッスンでした。
ログインするとクチコミを投稿できます。
以下からログイン、ユーザー登録をしてください。
ログインする
先日も7つのキーフードのレッスン3に参加しましたが、簡単で美味しいものばかりでした。
講師の方の優しい語り口調や包丁使いなど、これから自分に取り入れられるものがいっぱい詰まったレッスンでした。