本科レッスン<おかず2>

レッスン日時 2025/07/24 (木) 11:00〜13:30
2回目以降の日程
2025/08/28 (木) 11:00〜13:30
2025/09/25 (木) 11:00〜13:30
予約締切2025/07/22 (火) 23:59
料金33000円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ひかり
講師名 飯田 芳江
住所 埼玉県蕨市
アクセス JR京浜東北線 蕨駅西口より徒歩2分

・JR大宮駅より蕨駅まで京浜東北線で16分
・JR東京駅より蕨駅まで京浜東北線で30分(快速利用)
駐車場 なし 近隣のコインパーキングをご利用下さい

おもてなしやパーティ料理もおまかせ!! 雑穀グルメワールドへようこそ♪

おもてなしやパーティ料理もおまかせ!! 雑穀グルメワールドへようこそ♪
世界が注目するつぶつぶ雑穀料理をマスター!
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。


本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニュー、及び新作レシピまでレッスン!
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。


【夏コース☆メニュー】
7/24(木) もちアワのロールカツレツ&ホワイトソース
8/28(木) もちキビのスパニッシュオムレツ
9/25 (木) ヒエの鰻丼



【お申込み対象者】
・本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
・未来食セミナーscene3を修了した方
 


【レッスンの流れ】
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・試食タイム
・感想シェア
・片付け


【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル



【欠席への対応について】
欠席した際のレッスン振替はありません。 ※資料&ポイント動画は、メールにてお送りいたします。



【キャンセルポリシー】~全教室共通~
本科レッスンのキャンセル料は以下の通りです。
◆レッスンの 6日前から  30%
◆レッスンの 3日前から  50%
◆レッスン前日・当日   100%

※お客様の都合によるコース途中でのキャンセルおよび返金は致しかねますので、ご了承ください。



【アクセス】
お申込み後、駅からの詳しい道順をお知らせします。
現在、蕨駅前再開発工事が始まり、コインパーキングが少なくなりました。
駅近なので、できる限り電車でのご利用をお願いします。



当日お会いできることを楽しみにしています♡♡
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします♪