【初めてさん向け】オープンデー①10:50~

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2025/06/22 (日) 10:50〜12:20
予約締切2025/06/20 (金) 23:59
料金1500円(税込)
定員15名(残り15名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 【本校】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
講師名 つぶつぶ料理教室早稲田本校 
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし

初めての方のための「つぶつぶ料理教室オープンデー」

ーーーーーーーーーー

*サイトからの申込みは2日前までです。
前日以降は下記方法でご連絡ください。

前日:03-3203-2090
   tubu22waseda@gmail.com
当日:070-3152-1796

ーーーーーーーーーー

毎月22日(つぶの日)に、つぶつぶ料理が食べられるオープンデーを開催しています。
*料理レッスンではありません

時間:① 10:50~12:20(5分前までにお越しください)

会場:つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
詳しいアクセス方法はこちら↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/category/location/

対象:初めての方、お友達や家族に紹介したい方など
   お子さま連れもOKです!


【内容】

■ つぶつぶランチプレート

植物性100%とは思えないおいしさ!
『ヒエのフィッシュフライ』

ヒエはかつて東北で主食として食べられていた雑穀で、
穀物の中でも特に、体を温める力が強いです。
クセのない淡泊なきめの細かい風味とミルキーな味わいがあります。

おいしい!ヘルシー!満足!
三拍子そろった新しい食の世界を、体験しにきてください ♪

*動物性食品・砂糖・化学調味料不使用


■ 砂糖ゼロ!甘酒アイス

砂糖、乳製品不使用のミニアイス付き。
「本当に砂糖ゼロ!?」「おいしい!」とみなさん驚かれます。
甘酒を使用しており、アイスを食べながら腸活できちゃう!
甘酒を食べ慣れてない方でも、つぶつぶの手作り甘酒はクセがなく大人気 ♪


■ つぶつぶ料理教室のご案内

スタッフがつぶつぶ料理教室のご紹介をします。


■ お買い物

雑穀や書籍のお買い物ができます。



【大切なご案内】

・つぶつぶ料理教室サイトを初めてご利用の方は、新規ユーザー登録の上、ご予約ください。

・複数名でご予約の方へ
お一人ずつログイン(まだの方はユーザー登録)してご予約ください。
もしくは、ご予約の際、備考欄にお連れさまのお名前を記入し、お連れさまの分は当日現金で支払うことも可能です。

・お子様連れの方へ
ご予約の際、備考欄にお子様の人数と、ランチの量(大人用or子ども用)をご記入ください。
(お支払いは当日現金払いとなります)
量少なめの子ども用は800円になります。(小学生以下限定)



<お問い合わせ>
つぶつぶ料理教室 早稲田本校
(つぶつぶエンジンルーム)
電話:03-3203-2090(平日11:00~18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:tubu22waseda@gmail.com