本科レッスン<おかず2>

レッスン日時
2025/10/16 (木) 10:40〜13:10
2回目以降の日程
2025/11/20 (木) 10:40〜13:10
2025/12/18 (木) 10:40〜13:10
2025/11/20 (木) 10:40〜13:10
2025/12/18 (木) 10:40〜13:10
予約締切2025/10/14 (火) 23:59
料金33000円(税込)
定員6名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 | つぶつぶ料理教室 幸せのたね |
---|---|
講師名 | 聖 こなつ |
住所 | 北海道札幌市北区新琴似 |
アクセス | 屯田西公園より徒歩5分 ・地下鉄でお越しの方 南北線麻生駅からバスで約10後、徒歩1分 ・JRでお越しの方 学園都市線新琴似駅からバスで約10分後、徒歩1分 ・お車でお越しの方 札幌北インターから約20分 ※札幌以外の遠方からお越しの方は JR/新琴似駅or地下鉄/麻生駅までの送迎も行っております。 希望される方はお伝えください。 ※バスの本数が多くない地域のため バス到着時刻と教室入室許可時刻が大きくずれている場合 前日までにご連絡いただけましたら 早めの入室もお受けしていますのでご連絡ください。 ※詳細はお申し込み後にメールでお伝えいたします。 |
駐車場 | 数台有り(先着順)駐車場利用希望の方は、申し込み時にお伝えください。 |
【本科レッスン②秋コース】木曜・午前
ここから始まる、雑穀グルメのある暮らし
― 本科レッスン2〈秋コース〉のご案内 ―
本科レッスン2では、テキストに載っていない特別メニューや、新作の雑穀料理を中心にお届けします。
自分自身をいたわり、大切な人にも喜ばれる
おもてなしにも活躍する雑穀レシピを、あなたのレパートリーに♪
全12回(3回で1クール)で、しっかり楽しく学べるレッスンです。
【本科レッスン2 秋コース 開催スケジュール】
10月:キヌアの唐揚げ
11月:もちアワの春巻き
12月:ヒエのエビチリ
【受講対象者】
以下いずれかを修了された方が対象です。
本科1(旧公式コースレッスン中級)を修了された方
未来食セミナーScene3を修了、または受講予定の方
※対象か不明な方は、ページ下部の「この教室に問い合わせる」よりお気軽にご連絡ください。
◇◇◇最新情報をチェック!
教室をお気に入り登録&「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、
新着レッスンやお役立ち情報をいち早くお届けします♪
★☆★レッスン時間について
終了時間が延びることがあります。
時間に余裕をもってお越しください。
★☆★キャンセルポリシー(全レッスン共通)
レッスン開催日までの日数に応じて、以下のキャンセル料が発生します。
開催6日前〜:受講料の30%
開催3日前〜:受講料の50%
前日・当日:受講料の100%
※ご予約時点で食材等の準備が始まるため、ご入金の有無に関わらずキャンセル料が適用されます。
★☆★お会いできるのを楽しみにしています♪
雑穀の可能性を広げるおいしい学びの時間を、ぜひ一緒に過ごしましょう!
― 本科レッスン2〈秋コース〉のご案内 ―
本科レッスン2では、テキストに載っていない特別メニューや、新作の雑穀料理を中心にお届けします。
自分自身をいたわり、大切な人にも喜ばれる
おもてなしにも活躍する雑穀レシピを、あなたのレパートリーに♪
全12回(3回で1クール)で、しっかり楽しく学べるレッスンです。
【本科レッスン2 秋コース 開催スケジュール】
10月:キヌアの唐揚げ
11月:もちアワの春巻き
12月:ヒエのエビチリ
【受講対象者】
以下いずれかを修了された方が対象です。
本科1(旧公式コースレッスン中級)を修了された方
未来食セミナーScene3を修了、または受講予定の方
※対象か不明な方は、ページ下部の「この教室に問い合わせる」よりお気軽にご連絡ください。
◇◇◇最新情報をチェック!
教室をお気に入り登録&「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、
新着レッスンやお役立ち情報をいち早くお届けします♪
★☆★レッスン時間について
終了時間が延びることがあります。
時間に余裕をもってお越しください。
★☆★キャンセルポリシー(全レッスン共通)
レッスン開催日までの日数に応じて、以下のキャンセル料が発生します。
開催6日前〜:受講料の30%
開催3日前〜:受講料の50%
前日・当日:受講料の100%
※ご予約時点で食材等の準備が始まるため、ご入金の有無に関わらずキャンセル料が適用されます。
★☆★お会いできるのを楽しみにしています♪
雑穀の可能性を広げるおいしい学びの時間を、ぜひ一緒に過ごしましょう!