つぶつぶ料理教室 Natural K
あふれる食情報にさまよっている方にぜひ知ってほしい♪『シンプル×おいしい×からだを応援する』つぶつぶ料理を通して、安心と愛であふれた世界で、一緒に楽しく遊びましょう♪
こんにちは!
「つぶつぶ料理教室 Natural K 」の笹島琴座です♪
雑穀×野菜×伝統調味料×ノンシュガーで
シンプル&おいしい&からだが喜ぶ「未来食つぶつぶ」。
からだの仕組みに合った食をもとに、
健康が当たり前の体と信頼できる自分になっていく。
そんな嬉しい体験を一緒に感じてみませんか?
レッスンはデモンストレーションなので
お料理が苦手な方でも安心して参加いただけます。
すべての工程をしっかり見て&食べて、
目に焼き付けて帰っていただくので、
家に帰ってからすぐ実践することができます♪
みんなで一緒に「おいしい!」が溢れる
つぶつぶ料理を一緒に楽しみましょう♪
*************************
地下鉄南北線麻生駅orJR学園都市線新琴似駅よりバスで10分
降車後徒歩1分
駐車場 数台あり
友人の家に行くような感覚で
リラックスして参加していただいて
私も一緒に楽しく料理しておしゃべりして
「おいし~♡」と食べてニコニコ笑顔になる♡
そんな時間を一緒に過ごせたらと思っています♪
こちらのサイトにログイン後
「お気に入り登録」すると、メルマガが配信されます♪
右上のボタンをクリックしてくださいね♪
*************************
☆2023年4月~【本科】レッスン スタート
1月開始の本科レッスン案内ページ参照
雑穀にはあわ・ひえ・きび・アマランサス、などなど
たくさんの種類があり、扱い方がもそれぞれ.です。
どの雑穀もおいしくて魅力的なので、
月に1回、ひとつの雑穀のレッスンを受けることで
じっくりと見て、触って、食べていただいて
感激してもらい、おうちでも作れるようになる♪
全12回のレッスンになっています。
3回を1クールとしており、
1クール毎にお申込みいただけます。
(申込時期は、4月、7月、10月、1月になります)
2024年2月頃に詳細のご案内をいたします。
公式ラインまたはメルマガでご案内するので
登録してね♪
◎「ユーザー登録」(無料)⇒「お気に入り登録」
◎公式ラインこちらをクリック
☆オープンデー
毎月22日はビーガンご飯の日♪
レッスンよりも
まずはつぶつぶ料理を食べて体験したい♡
そんな時は、オープンデーを活用してくださいね♪
22日以外の開催も可能です!
つぶつぶ料理教室オープンデー
********************
なぜ未来食がいいの?
理論から学びたい!という方は
◎未来食入門講座 90分の動画受講
未来食について少し知ってみたい♬という方にお勧めです♡
未来食入門講座
ご自宅からオンライン受講1100円
教室でランチ付きで受講3300円(リクエスト開催)
◎「なんだかわからないけど、自分には必要な気がする!」と、ピーン!ときた方は
入門講座や料理レッスンはさておき、まずはセミナーを受けるのもいいですよ♪(私がそうでした( ´艸`))
実践していくにつれて、食や自分への信頼感がアップします♡
未来食セミナーscene1
********************
メール : kotozasasajima@gmail.com
公式ライン: こちらをクリック
インスタ:こちらをクリック
ブログ:こちらをクリック
「つぶつぶ料理教室 Natural K 」の笹島琴座です♪
雑穀×野菜×伝統調味料×ノンシュガーで
シンプル&おいしい&からだが喜ぶ「未来食つぶつぶ」。
からだの仕組みに合った食をもとに、
健康が当たり前の体と信頼できる自分になっていく。
そんな嬉しい体験を一緒に感じてみませんか?
レッスンはデモンストレーションなので
お料理が苦手な方でも安心して参加いただけます。
すべての工程をしっかり見て&食べて、
目に焼き付けて帰っていただくので、
家に帰ってからすぐ実践することができます♪
みんなで一緒に「おいしい!」が溢れる
つぶつぶ料理を一緒に楽しみましょう♪
*************************
地下鉄南北線麻生駅orJR学園都市線新琴似駅よりバスで10分
降車後徒歩1分
駐車場 数台あり
友人の家に行くような感覚で
リラックスして参加していただいて
私も一緒に楽しく料理しておしゃべりして
「おいし~♡」と食べてニコニコ笑顔になる♡
そんな時間を一緒に過ごせたらと思っています♪
こちらのサイトにログイン後
「お気に入り登録」すると、メルマガが配信されます♪
右上のボタンをクリックしてくださいね♪
*************************
☆2023年4月~【本科】レッスン スタート
1月開始の本科レッスン案内ページ参照
雑穀にはあわ・ひえ・きび・アマランサス、などなど
たくさんの種類があり、扱い方がもそれぞれ.です。
どの雑穀もおいしくて魅力的なので、
月に1回、ひとつの雑穀のレッスンを受けることで
じっくりと見て、触って、食べていただいて
感激してもらい、おうちでも作れるようになる♪
全12回のレッスンになっています。
3回を1クールとしており、
1クール毎にお申込みいただけます。
(申込時期は、4月、7月、10月、1月になります)
2024年2月頃に詳細のご案内をいたします。
公式ラインまたはメルマガでご案内するので
登録してね♪
◎「ユーザー登録」(無料)⇒「お気に入り登録」
◎公式ラインこちらをクリック
☆オープンデー
毎月22日はビーガンご飯の日♪
レッスンよりも
まずはつぶつぶ料理を食べて体験したい♡
そんな時は、オープンデーを活用してくださいね♪
22日以外の開催も可能です!
つぶつぶ料理教室オープンデー
********************
なぜ未来食がいいの?
理論から学びたい!という方は
◎未来食入門講座 90分の動画受講
未来食について少し知ってみたい♬という方にお勧めです♡
未来食入門講座
ご自宅からオンライン受講1100円
教室でランチ付きで受講3300円(リクエスト開催)
◎「なんだかわからないけど、自分には必要な気がする!」と、ピーン!ときた方は
入門講座や料理レッスンはさておき、まずはセミナーを受けるのもいいですよ♪(私がそうでした( ´艸`))
実践していくにつれて、食や自分への信頼感がアップします♡
未来食セミナーscene1
********************
メール : kotozasasajima@gmail.com
公式ライン: こちらをクリック
インスタ:こちらをクリック
ブログ:こちらをクリック
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 笹島 琴座 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室 Natural K |
住所 | 北海道札幌市北区新琴似 |
アクセス | ・地下鉄でお越しの方 南北線麻生駅からバスで約10後、徒歩1分 ・JRでお越しの方 学園都市線新琴似駅からバスで約10分後、徒歩1分 ・お車でお越しの方 札幌北インターから約20分 ※詳細はお申し込み後にメールでお伝えいたします。 |
駐車場 | 数台有り(先着順)駐車場利用希望の方は、申し込み時にお伝えください。 |
講師紹介
笹島 琴座
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドバイザー スイーツマスターコース 天女セミナーScene1 天女セミナーScene2 |