本科レッスン<おかず2>

レッスン日時
2025/07/24 (木) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2025/08/22 (金) 10:30〜13:00
2025/09/25 (木) 10:30〜13:00
2025/08/22 (金) 10:30〜13:00
2025/09/25 (木) 10:30〜13:00
予約締切2025/07/22 (火) 23:59
料金33000円(税込)
定員6名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 | 岩手・仙台 つぶつぶ料理教室 つばさ |
---|---|
講師名 | 伊藤 信子 |
住所 | 岩手県岩手郡雫石町長山狐森 |
アクセス | 【車】盛岡I.C.より約15分 【電車・バス】JR田沢湖線小岩井駅より送迎7分 |
駐車場 | 有・10台 |
雑穀グルメワールドへようこそ♪
※夏コース(7~9月)平日クラス※
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!!
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。
【本科2 夏コース 7~9月】
7月:もちアワのロールカツレツ
8月:もちキビのスパニッシュオムレツ
9月:ヒエの鰻丼
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
【キャンセルポリシー】
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!!
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。
【本科2 夏コース 7~9月】
7月:もちアワのロールカツレツ
8月:もちキビのスパニッシュオムレツ
9月:ヒエの鰻丼
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
【キャンセルポリシー】
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%