【島根出雲】試食付!「未来食入門講座」

  • 初心者歓迎
レッスン日時 2025/08/20 (水) 11:00〜13:30
予約締切2025/08/18 (月) 23:59
料金3300円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 つぶつぶ料理教室「凜の輪」@出雲
講師名 美保 凛
住所 島根県出雲市
アクセス JR「出雲市」駅から車で10分
出雲IC下車、10分弱。
駐車場 駐車場あり(10台)

知るだけでカラダが動き出す!「未来食入門講座」〜試食付〜

未来食って?何がいいの?
はじめてさん向けの入門講座を
試食付で体感してみませんか?

東京から配信する「未来食入門講座」を
出雲会場で一緒に見ながら
試食ランチ付きで受講していただけます。


11時から12時半   入門講座午前の部
12時半から13時半  ランチタイム

【重要】11時から配信が始まります。
10時45分にはいらしてください。



\もう、食で迷わない/
大いばりで毎日おいしい食を楽しんで元気いっぱい
不安や罪悪感から自由になったあなたになる、
新しい扉を開いてみませんか?



【未来食入門講座の流れ】

1.開始時間の10分前から受付
2.未来食創始者大谷ゆみこ動画レクチャー60分
3.体験談
4.未来食の学び
5.つぶつぶ料理の試食
6.質問タイム



【持ち物】
筆記用具

※この講座は未来食セミナーScene1~3(合計5日間)で
お伝えしている内容の中から一部を公開するものです。
より詳しく実践的に学びたい、という方のために
当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/

【こちらもお読みください】
※この講座は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容は含まれておりませんので、
料理を習いたい方は、他のレッスンを選択してください。
  
※講座に集中していただくために、離乳後のお子さんについては、
できるだけ預けてご参加ください。
特別な事情がある場合は事前にご相談ください。

※日程が合わないという方は、
未来食入門講座の開催リクエストを承ります。
 
下の「この教室へ問い合わせる」という
フォームからお問い合わせください


***********************
  

この入門講座で未来食の基本理論と
目からウロコのおいしさに触れていただけたら
嬉しいです。

ご参加お待ちしています。