本科レッスン<おかず2>

レッスン日時 2025/10/26 (日) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2025/11/23 (日) 10:30〜13:00
2025/12/07 (日) 10:30〜13:00
予約締切2025/10/24 (金) 23:59
料金33000円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 からだ目覚める☆未来食キッチン つぶまる
講師名 斉藤 志穂
住所 兵庫県明石市
アクセス 教室は15分前より開場しています。

山陽「林崎松江海岸駅」から徒歩12〜15分
JR「明石駅」「西明石駅」から教室徒歩10分圏内に停車の路線バスあり

所在地の詳細はお申し込み後にご案内いたします☆
駐車場 近隣にコインパーキング有り

本科<おかず2>★ワンランク上のつぶつぶおかずで未来食をより豊かに楽しむ★

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ワンランク上のつぶつぶおかずで未来食をより豊かに楽しむ
★本科レッスン<おかず2> 10〜12月秋コース★

❇︎以下のいずれかの条件を満たす方がお申し込み可能です
 本科<1>全シーズン修了者
 未来食セミナーScene3修了者
 旧コースレッスン中級修了者


基本的な雑穀料理にある程度慣れた方は、
ぜひワンランク上のメニューにも挑戦してみてください♪

本科<おかず2>では、巷で人気のあのメニュー・このメニューを
雑穀メインの未来食つぶつぶ流で料理していきます。

「作ってみたかったけどレシピ本を見たら大変そうで…」
と手付かずになっていたメニューもあるのでは??

毎月1回の本科<2>で、

「大変そう」
  ↓↓
「案外ハードル低かった!」

を実感できる清々しさ☆ \(^o^)/

お弁当からおもてなし料理まで、
食べる楽しみが一層広がるオススメレッスンです♡


<秋コースメニュー>
10月 キヌアの唐揚げ
11月 もちアワ春巻
12月 ヒエのエビチリ


♡♡お子様連れご希望の方♡♡
 以下について、お申し込み時の「備考欄」にご記入ください↓↓
 初回10/26(日)レッスンの
 ・お子様の人数&年齢
 ・お子様分の試食の希望について
  試食ありの場合 、お子様分の参加費を別途頂戴いたします
   ①幼児 ¥700/人 ②小学生 ¥1,000/人
   ③大人と同じサイズご希望 ¥1,200/人

 ❇︎お子様分の参加費は各回ごと当日現金にて頂戴いたします
 ❇︎スペースの都合上、お子様連れでのご参加を1組or2組で
  締め切らせていただく場合があります(先着順)

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*