ホーム > 教室一覧 > からだ目覚める☆未来食キッチン つぶまる > からだ目覚める☆未来食キッチン つぶまるのレッスン一覧

からだ目覚める☆未来食キッチン つぶまるの本科レッスン一覧

受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)

  • つぶつぶ会員限定
2024/04/21 (日) 10:30〜13:0052800円(税込)

【日曜クラス】つぶつぶ会員年会費1年分(¥11,000)が無料になる! 本科<Ⅰ>春&夏コース連続お申し込みはこちらからどうぞ♪

兵庫県明石市 斉藤 志穂

受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

  • つぶつぶ会員限定
2024/04/21 (日) 10:30〜13:0026400円(税込)

【日曜クラス】❇︎つぶつぶ会員(有料)限定❇︎ 毎月1回の"本科レッスン"でつぶつぶ雑穀料理を基礎の基礎からじっくり学ぼう!本科レッスンでは数ある雑穀の中から毎月1種類をメインに、応用の効く定番雑穀おかず1品を学びます。春コースのメニューは、4月ヒエのフィッシュ&チップス、5月もちキビコーンコロッケ、6月高キビボロネーゼ☆

兵庫県明石市 斉藤 志穂

受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)

  • つぶつぶ会員限定
2024/04/25 (木) 10:30〜13:0052800円(税込)

【平日クラス】つぶつぶ会員年会費1年分(¥11,000)が無料になる! 本科<Ⅰ>春&夏コース連続お申し込みはこちらからどうぞ♪

兵庫県明石市 斉藤 志穂

受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

  • つぶつぶ会員限定
2024/04/25 (木) 10:30〜13:0026400円(税込)

【平日クラス】❇︎つぶつぶ会員(有料)限定❇︎ 毎月1回の"本科レッスン"でつぶつぶ雑穀料理を基礎の基礎からじっくり学ぼう!本科レッスンでは数ある雑穀の中から毎月1種類をメインに、応用の効く定番雑穀おかず1品を学びます。春コースのメニューは、4月ヒエのフィッシュ&チップス、5月もちキビコーンコロッケ、6月高キビボロネーゼ☆

兵庫県明石市 斉藤 志穂

受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

  • つぶつぶ会員限定
2024/07/18 (木) 10:30〜13:0026400円(税込)

【平日クラス】❇︎つぶつぶ会員(有料)限定❇︎ 毎月1回の"本科レッスン"でつぶつぶ雑穀料理を基礎の基礎からじっくり学ぼう!本科レッスンでは数ある雑穀の中から毎月1種類をメインに、応用の効く定番雑穀おかず1品を学びます。夏コースのメニューは、7月アマランサスでタラモサラダ&海鮮丼、8月粒ソバとじゃがいものカレー炒め、9月きのこのアワバジルオーブン焼き☆

兵庫県明石市 斉藤 志穂

受付中 本科レッスン<スイーツ>

  • つぶつぶ会員限定
2024/07/18 (木) 14:00〜16:0026400円(税込)

【平日クラス】❇︎つぶつぶ会員(有料)かつ未来食セミナーScene2受講者 (申込中含む) 限定❇︎ 毎月1回の"本科レッスン"でつぶつぶ雑穀スイーツのレパートリーを広げよう!サッと作れるのに見た目も食べ応えも大満足な使えるメニューをお届けします♪ 前期のメニューは、7月甘酒ショートブレッド、8月ヒエ粉のフルーツババロア、9月フルーツタルト☆

兵庫県明石市 斉藤 志穂

受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

  • つぶつぶ会員限定
2024/07/21 (日) 10:30〜13:0026400円(税込)

【日曜クラス】❇︎つぶつぶ会員(有料)限定❇︎ 毎月1回の"本科レッスン"でつぶつぶ雑穀料理を基礎の基礎からじっくり学ぼう!本科レッスンでは数ある雑穀の中から毎月1種類をメインに、応用の効く定番雑穀おかず1品を学びます。夏コースのメニューは、7月アマランサスでタラモサラダ&海鮮丼、8月粒ソバとじゃがいものカレー炒め、9月きのこのアワバジルオーブン焼き☆

兵庫県明石市 斉藤 志穂

受付中 本科レッスン<スイーツ>

  • つぶつぶ会員限定
2024/07/21 (日) 14:00〜16:0026400円(税込)

【日曜クラス】❇︎つぶつぶ会員(有料)かつ未来食セミナーScene2受講者 (申込中含む) 限定❇︎ 毎月1回の"本科レッスン"でつぶつぶ雑穀スイーツのレパートリーを広げよう!サッと作れるのに見た目も食べ応えも大満足な使えるメニューをお届けします♪ 前期のメニューは、7月甘酒ショートブレッド、8月ヒエ粉のフルーツババロア、9月フルーツタルト☆

兵庫県明石市 斉藤 志穂