本科レッスン<おかず2>

レッスン日時
2025/10/15 (水) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2025/11/12 (水) 10:30〜13:00
2025/12/17 (水) 10:30〜13:00
2025/11/12 (水) 10:30〜13:00
2025/12/17 (水) 10:30〜13:00
予約締切2025/10/13 (月) 23:59
料金33000円(税込)
定員4名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 | 【本校】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ |
---|---|
講師名 | つぶつぶ料理教室早稲田本校 |
住所 | 東京都新宿区弁天町 |
アクセス | 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分 東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分 |
駐車場 | なし |
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!
本科2では、みんなが大好きなメニューを雑穀で作ります。
レシピ本非公開の大人気メニューも習えます。
おもてなしやパーティー料理もお任せ。
こんなものまで自分で作れるの?とセルフイメージもアップします。
一見すると手がかかっていそうなメニューも、
実はつぶつぶ料理の基本技の組み合わせです。
レッスンで作っているところを見るとハードルが下がること間違いなしです。
本科1で学ばれた基本がさらに定着します。
◆月1回 150分
秋コース日程
水曜日 10/15 11/12 12/17
*こちらは水曜日コースのお申し込みページです。
◆3ヶ月ごとにお申し込みできます。
1月スタート 冬コース (高キビ麻婆豆腐、揚げもちキビのふわふわあんかけ、うるちアワの照り焼き)
4月スタート 春コース (もちキビ入り青菜の小籠包、高キビハンバーガー、もちキビのピロシキ)
7月スタート 夏コース (もちアワのロールカツレツ 、もちキビ入りスパニッシュオムレツ、ヒエの蒲焼き)
10月スタート 秋コース (キヌアの唐揚げ、もちアワ春巻き、ヒエのエビチリ)
◆受講価格
1クール(3ヶ月):33,000円(税込)
◆受講資格
本科1受講済みの方
または
未来食セミナーScene3を受講済みの方。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つぶつぶ料理は、シンプルな材料と調味料で
素材の味を最大限に引き出す料理術です。
火や水の性質と料理のルールを知り
素材の特性を見極め、
鍋の中の様子を観察し、
五感を研ぎ澄まして最高のタイミングを測るために決断していく
そんな醍醐味があります。
そうしてできた料理は、
刺激的な味つけで舌先を喜ばすものではなく
心も、体も、エネルギーいっぱいに満たしてくれるものです。
そんな料理の一瞬一瞬を
皆さんと楽しみたい♪
本科レッスンでお待ちしています。
本科レッスン2 詳細はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/courses/detail/15
レシピ本非公開の大人気メニューも習えます。
おもてなしやパーティー料理もお任せ。
こんなものまで自分で作れるの?とセルフイメージもアップします。
一見すると手がかかっていそうなメニューも、
実はつぶつぶ料理の基本技の組み合わせです。
レッスンで作っているところを見るとハードルが下がること間違いなしです。
本科1で学ばれた基本がさらに定着します。
◆月1回 150分
秋コース日程
水曜日 10/15 11/12 12/17
*こちらは水曜日コースのお申し込みページです。
◆3ヶ月ごとにお申し込みできます。
1月スタート 冬コース (高キビ麻婆豆腐、揚げもちキビのふわふわあんかけ、うるちアワの照り焼き)
4月スタート 春コース (もちキビ入り青菜の小籠包、高キビハンバーガー、もちキビのピロシキ)
7月スタート 夏コース (もちアワのロールカツレツ 、もちキビ入りスパニッシュオムレツ、ヒエの蒲焼き)
10月スタート 秋コース (キヌアの唐揚げ、もちアワ春巻き、ヒエのエビチリ)
◆受講価格
1クール(3ヶ月):33,000円(税込)
◆受講資格
本科1受講済みの方
または
未来食セミナーScene3を受講済みの方。
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つぶつぶ料理は、シンプルな材料と調味料で
素材の味を最大限に引き出す料理術です。
火や水の性質と料理のルールを知り
素材の特性を見極め、
鍋の中の様子を観察し、
五感を研ぎ澄まして最高のタイミングを測るために決断していく
そんな醍醐味があります。
そうしてできた料理は、
刺激的な味つけで舌先を喜ばすものではなく
心も、体も、エネルギーいっぱいに満たしてくれるものです。
そんな料理の一瞬一瞬を
皆さんと楽しみたい♪
本科レッスンでお待ちしています。
本科レッスン2 詳細はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/courses/detail/15