本科レッスン<スイーツ>

レッスン日時
2025/10/26 (日) 13:30〜16:00
2回目以降の日程
2025/11/23 (日) 13:30〜16:00
2025/12/21 (日) 13:30〜16:00
2025/11/23 (日) 13:30〜16:00
2025/12/21 (日) 13:30〜16:00
予約締切2025/10/24 (金) 23:59
料金33000円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
| 教室名 | 野菜と雑穀の料理教室 陽菜 |
|---|---|
| 講師名 | 横井 真美 |
| 住所 | 京都府乙訓郡大山崎町円明寺 |
| アクセス | ①阪急「西山天王山」駅より徒歩8分 ②JR「長岡京」駅よりバス約20分 →「円明寺ヶ丘」下車徒歩3分 ③長岡京インターより車で3分 大山崎インターより車で7分 |
| 駐車場 | 有 要相談 |
ノンシュガースイーツをマスターしよう!
***********************
本科レッスン〈スイーツ〉は、一年間(毎月1回×12か月)のコースレッスンです
季節ごとに入講・お申込いただけます
特に受講要件はありませんので、どなたでもお気軽にどうぞ♪
***********************
【秋コース(10~12月)水曜クラス 申込ページ】
■日時
10月 和風モンブラン
11月 もちアワリンゴ&揚げパイ
12月 アワ粉の蒸しケーキ
■時間 13:30~16:00
■料金 3回分で33,000円
■テキスト代別途 「つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ」(1,760円)
★詳しい資料は、下の「この教室に問い合わせる」からご請求ください
***********************
太る・肌荒れ・血糖値・アレルギー・虫歯 の心配ご無用!
子供も大人も大いばりで食べられる
つぶつぶノンシュガースイーツを習得したら
健康度も幸福度もグンと上がります♪
***本科レッスン<スイーツ>の魅力***
✔️ つぶつぶスイーツの基本の技を活用する
✔️ あっという間の焼き菓子術を学ぶ
✔️ フルーツを魅力的に活用する
✔️ 手作り和菓子のハードルを下げる
✔️ 同じ素材からのバリエーションを楽しむ
✔️ 携帯に便利なスイーツ術を学ぶ
★スイーツ専科は、1年間(全12回)のコースです。
1クール3回(3か月)で、
お申込みは1クールごとでOK!
入校はどのクール(季節)からでもOK!
春コース:4~6月
夏コース:7~9月
秋コース:10~12月
冬コース:1~3月
★全国共通のカリキュラムで、毎月のメニューが決まっています
【お休みされた場合】
原則としてレッスンの振替はありません。
動画付きのレシピをお渡しして受講とさせていただきます。
【お子様連れについて】
お子様連れ大歓迎です!
※お子様の試食を希望される場合は、別途1,500円を現金で頂戴します。
(事前にお申込ください)
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室本科レッスンは全額前納制です。
◆初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
本科レッスン〈スイーツ〉は、一年間(毎月1回×12か月)のコースレッスンです
季節ごとに入講・お申込いただけます
特に受講要件はありませんので、どなたでもお気軽にどうぞ♪
***********************
【秋コース(10~12月)水曜クラス 申込ページ】
■日時
10月 和風モンブラン
11月 もちアワリンゴ&揚げパイ
12月 アワ粉の蒸しケーキ
■時間 13:30~16:00
■料金 3回分で33,000円
■テキスト代別途 「つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ」(1,760円)
★詳しい資料は、下の「この教室に問い合わせる」からご請求ください
***********************
太る・肌荒れ・血糖値・アレルギー・虫歯 の心配ご無用!
子供も大人も大いばりで食べられる
つぶつぶノンシュガースイーツを習得したら
健康度も幸福度もグンと上がります♪
***本科レッスン<スイーツ>の魅力***
✔️ つぶつぶスイーツの基本の技を活用する
✔️ あっという間の焼き菓子術を学ぶ
✔️ フルーツを魅力的に活用する
✔️ 手作り和菓子のハードルを下げる
✔️ 同じ素材からのバリエーションを楽しむ
✔️ 携帯に便利なスイーツ術を学ぶ
★スイーツ専科は、1年間(全12回)のコースです。
1クール3回(3か月)で、
お申込みは1クールごとでOK!
入校はどのクール(季節)からでもOK!
春コース:4~6月
夏コース:7~9月
秋コース:10~12月
冬コース:1~3月
★全国共通のカリキュラムで、毎月のメニューが決まっています
【お休みされた場合】
原則としてレッスンの振替はありません。
動画付きのレシピをお渡しして受講とさせていただきます。
【お子様連れについて】
お子様連れ大歓迎です!
※お子様の試食を希望される場合は、別途1,500円を現金で頂戴します。
(事前にお申込ください)
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室本科レッスンは全額前納制です。
◆初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。




