【佐倉市井野】甘酒ビスケットサンド

レッスン日時
2025/10/15 (水) 13:00〜15:30
予約締切2025/10/13 (月) 23:59
料金4950円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 | 野菜と雑穀料理教室 つぶの和 |
---|---|
講師名 | 新井 ふみこ |
住所 | 千葉県佐倉市 |
アクセス | 京成本線志津駅より徒歩10分 |
駐車場 | なし。駅周辺にコインパーキング。 |
どこにも売ってないからおうちで作ろう!甘酒アイスサンド
砂糖も乳製品もなし、植物性100%で
ビスケットサンドアイスを作っちゃおー
こんなのどこにも売ってない、おうちでこそ作りましょう。
シンプルな材料で、ほんわか甘くてなつかしいような美味しさです。
その秘密は、ビスケットにもアイスにも入れている「雑穀甘酒」
レッスンでは、甘酒の仕込みとアイスの作り方を口頭で説明、
ビスケットのデモをやります。
シンプルな材料でサクサク生地にするには?
レッスンでコツをつかみにいらしてくださいね。
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】 4,950円
【テキスト】 こちらでお渡しします。
【時間】 150分
【持ち物】 筆記用具 エプロン 笑顔♪
軽やかに作って、おいしく食べて、カラダが喜ぶ、
そんな未来食をご一緒しましょう。
◆キャンセルポリシー
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*食材の準備のため、ご了承ください。
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
メルマガをお届けします。
ビスケットサンドアイスを作っちゃおー
こんなのどこにも売ってない、おうちでこそ作りましょう。
シンプルな材料で、ほんわか甘くてなつかしいような美味しさです。
その秘密は、ビスケットにもアイスにも入れている「雑穀甘酒」
レッスンでは、甘酒の仕込みとアイスの作り方を口頭で説明、
ビスケットのデモをやります。
シンプルな材料でサクサク生地にするには?
レッスンでコツをつかみにいらしてくださいね。
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】 4,950円
【テキスト】 こちらでお渡しします。
【時間】 150分
【持ち物】 筆記用具 エプロン 笑顔♪
軽やかに作って、おいしく食べて、カラダが喜ぶ、
そんな未来食をご一緒しましょう。
◆キャンセルポリシー
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*食材の準備のため、ご了承ください。
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
メルマガをお届けします。