ホーム > 教室一覧 > やとみん キッチン TUBUTUBU > やとみん キッチン TUBUTUBUのレッスン一覧 > 【千葉松戸】10、11月限定開催!つぶつぶ料理教室オープンデー★初めてさん&初めてさん同伴の方対象 

【千葉松戸】10、11月限定開催!つぶつぶ料理教室オープンデー★初めてさん&初めてさん同伴の方対象 

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2025/11/05 (水) 10:00〜12:00
予約締切2025/11/03 (月) 23:59
料金2200円(税込)
定員8名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 やとみん キッチン TUBUTUBU
講師名 やとみ あきこ
住所 千葉県松戸市二ッ木
アクセス JR常磐線 新松戸駅から徒歩18分
(上野から35分、西船橋から17分)

駐車場 無 (近隣の有料駐車場をご案内します)

初めてさん歓迎♪ まずはこのおいしさを体験してみて!

★満席の場合はご相談ください。
 https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
 



おいしい!簡単!気がついたら健康 ♪

こんな風に「つぶつぶ料理&スイーツ」で心も体も元気になっちゃった人が全国にたくさんいます。




【 おいしいから、食べてみて♪ 】

ただのランチじゃない、未来を味わう2時間。

ここでしか食べられない!
雑穀ランチで新しい自分に出会う日。

〜おいしい雑穀料理が、あなたの未来を変える〜




未来食つぶつぶ オープンデーとは?

全国で開催するオープンデーは、ただのランチ会ではありません。
「未来食つぶつぶ」の世界を気軽に体験できる2時間の特別プログラムです。


ここでしか食べられない 未来食ランチ試食
講師による 体験談トーク
家でも作れるようになる 教室のご紹介
2200円で、未来を感じるひとときをお楽しみください。



雑穀ってすごい!

雑穀は、豊かな味わいと歯ごたえ、そして世界から注目される栄養価を持っています。
その個性を生かせば、ハンバーグも、クリームコロッケも、ドーナツもパンケーキも、
乳製品・卵・砂糖ゼロで作れる!


しかも、驚くほど簡単に。
雑穀があれば、おかずもスイーツも、まるで魔法のように再現できるんです。



<当日の流れ(約2時間)>

未来食ランチを堪能
ここでしか味わえない特別メニューをご用意。
講師の体験談をシェア
「食を変えて人生が変わった」ストーリーに触れてみませんか?
未来食の魅力にふれる
お家でも作れる秘密を知り、未来への第一歩を踏み出すきっかけに。


<未来食をはじめると…>

本来の感覚がひらき、日常がワクワクの冒険になる
自然と響きあう生き方が当たり前になる
心も体も未来を創るエネルギーに満ちあふれる
あなたの家が、未来創造のアトリエになる。
未知の自分に出会う感動の日々が、ここからはじまります。


<こんな方におすすめ>

美味しい雑穀料理を食べてみたい
健康や食生活を見直したい
新しい生き方のヒントを探している
教室に興味があるけれど、まずは気軽に体験したい  



★レシピ本、雑穀、雑穀粉の展示
読み応えのある機関誌のバックナンバー無料配布もありますので
遊びにくるような気持ちでいらしてくださいね。


♥お子さま用試食(大人の半量で1000円)は、当日支払いです。お申込みの際、コメント欄にその旨記入してください。


【場所】 やとみん キッチン TUBUTUBU@新松戸


<アレルギー>
お申込み前に、お問い合わせください。→https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
 



<アクセス>
 駅からの詳しい道順は、お申込み後にお知らせします。

 
【つぶつぶ料理教室オープンデーとは】

つぶつぶ料理の試食、未来食つぶつぶに関するご案内など
気軽に未来食を知って楽しめるミニイベントです。



【ビーガンごはんの日】

一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶでは
日本人に合ったビーガン食の普及を目指して
毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中!
料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。


日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると
健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので
おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。  


<キャンセルポリシー>

◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
 例)レッスンが7/8(月)の場合
   7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
 6日前〜4日前:キャンセル料30%
 3日前、2日前:キャンセル料50%
 前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。

*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
*返金の際の振り込み手数料はお客様負担となります。ご了承ください。

詳しくは https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15