Y様用 2名おまとめ申し込みサイト
- 初心者歓迎
- 少人数制

レッスン日時
2025/10/31 (金) 10:00〜15:30
予約締切2025/10/29 (水) 23:59
料金17600円(税込)
定員1名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
教室名 | つぶつぶYsスマイルキッチン |
---|---|
講師名 | 富田 喜子 |
住所 | 静岡県藤枝市清里 |
アクセス | JR西焼津駅下車 南口から静鉄ジャストライン五十海大住線バスで24分 清里南下車 徒歩3分 西方面から1号線バイパス薮田西 IC~5分 東方面から1号線バイパス薮田東IC~2分 新東名藤枝岡部 IC~5分 |
駐車場 | 有り |
1日キャンペーンレッスンを楽しもう
【午前】
バターも牛乳も小麦粉もなし!簡単とろ〜りグラタン
「秋の日常ご飯からおもてなしまで使えるもちキビマカロニグラタン」レッスンページへようこそ!
9月から11月までの期間限定レッスンです!
藤枝市清里でこちらのレッスンをお伝えする初レッスンです!
午後は季刊誌秋号表紙のクッキーアイスサンドレッスンを予定しています。
お楽しみ!
オーブンを使わずに一鍋で完成するとろ〜り美味しいカボチャ入りのグラタンです。
バターも牛乳も小麦粉も使わないからアレルギーの心配無用です!
まだまだ暑い日もありますが 暦の上ではもう秋
とろ〜りグラタンでお腹の中からほっこり整えていきましょう!
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】 3,850円 9〜11月限定レッスン
【テキスト】 こちらでお渡しします。
【時間】 120分
【持ち物】 筆記用具 エプロン 笑顔♪
【お子様について】 ご自身の分を取り分ける場合にはかかりません。
試食が必要なお子さんは1000円の試食代を当日いただきます。
中学生以上は大人と同様にレッスンをお申し込みくださいね。
一皿のグラタンから、雑穀もちきびのエネルギーを感じていただけたら嬉しいです!
一緒に味わい体の声を聞いてみませんか?
・・・*・・・*・・・*・・・
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
【午後】
サックサクの甘酒ビスケットを焼けるようになって 甘酒アイスを挟んで楽しもう!
【静岡 藤枝清里で習える 甘酒ビスケットサンドレッスン】
季刊誌 ジャパンズビーガンつぶつぶ秋号の表紙メニューレッスンです!
初めてさん大歓迎! お子様連れの方もお気軽にどうぞ
甘酒入りのサックサクのビスケットと甘酒アイスを作れるようになって楽しみましょう!
アイス!
ビスケット!といえば
乳製品の塊というイメージが強かった私
食べたくてたべると
その後必ずと言って
口の周りやほっぺに吹き出物ができました。
それが 未来食に出会い
この植物性100%のアイスとビスケットは
食べても吹き出物ができない!
感動でした!
ビスケットは仕込みから30分あれば焼き上がります。
そして 冷たくてもお腹の中を冷やさないアイスです
なんて 嬉しいデザートでしょう
子供も大人も嬉しい
ビスケットアイス
是非習いにきてくださいね
☆甘酒の作り方は口頭での説明です。
つぶつぶネットショップで
・雑穀甘酒スイーツ(粒状)
ツクツクサイトで早稲田本校で作っている
・AMAMI(クリーム状)
それぞれ購入できます!
【開催期間】 10月〜12月
【参加費】 4,950円(税込)
【テキスト】 レッスン時にお渡しします
【時間】 約150分 延長することもありますので時間に余裕を持ってご参加くださいね。
【持ち物】 筆記用具、エプロン、笑顔♪
【お子さま連れ】 試食が必要な方は、当日、1000円いただきます。
☆午前中は 10時から12時までマカロニグラタンレッスンを開催しますので
1日通してレッスンをお楽しみいただけます!
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
バターも牛乳も小麦粉もなし!簡単とろ〜りグラタン
「秋の日常ご飯からおもてなしまで使えるもちキビマカロニグラタン」レッスンページへようこそ!
9月から11月までの期間限定レッスンです!
藤枝市清里でこちらのレッスンをお伝えする初レッスンです!
午後は季刊誌秋号表紙のクッキーアイスサンドレッスンを予定しています。
お楽しみ!
オーブンを使わずに一鍋で完成するとろ〜り美味しいカボチャ入りのグラタンです。
バターも牛乳も小麦粉も使わないからアレルギーの心配無用です!
まだまだ暑い日もありますが 暦の上ではもう秋
とろ〜りグラタンでお腹の中からほっこり整えていきましょう!
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】 3,850円 9〜11月限定レッスン
【テキスト】 こちらでお渡しします。
【時間】 120分
【持ち物】 筆記用具 エプロン 笑顔♪
【お子様について】 ご自身の分を取り分ける場合にはかかりません。
試食が必要なお子さんは1000円の試食代を当日いただきます。
中学生以上は大人と同様にレッスンをお申し込みくださいね。
一皿のグラタンから、雑穀もちきびのエネルギーを感じていただけたら嬉しいです!
一緒に味わい体の声を聞いてみませんか?
・・・*・・・*・・・*・・・
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
【午後】
サックサクの甘酒ビスケットを焼けるようになって 甘酒アイスを挟んで楽しもう!
【静岡 藤枝清里で習える 甘酒ビスケットサンドレッスン】
季刊誌 ジャパンズビーガンつぶつぶ秋号の表紙メニューレッスンです!
初めてさん大歓迎! お子様連れの方もお気軽にどうぞ
甘酒入りのサックサクのビスケットと甘酒アイスを作れるようになって楽しみましょう!
アイス!
ビスケット!といえば
乳製品の塊というイメージが強かった私
食べたくてたべると
その後必ずと言って
口の周りやほっぺに吹き出物ができました。
それが 未来食に出会い
この植物性100%のアイスとビスケットは
食べても吹き出物ができない!
感動でした!
ビスケットは仕込みから30分あれば焼き上がります。
そして 冷たくてもお腹の中を冷やさないアイスです
なんて 嬉しいデザートでしょう
子供も大人も嬉しい
ビスケットアイス
是非習いにきてくださいね
☆甘酒の作り方は口頭での説明です。
つぶつぶネットショップで
・雑穀甘酒スイーツ(粒状)
ツクツクサイトで早稲田本校で作っている
・AMAMI(クリーム状)
それぞれ購入できます!
【開催期間】 10月〜12月
【参加費】 4,950円(税込)
【テキスト】 レッスン時にお渡しします
【時間】 約150分 延長することもありますので時間に余裕を持ってご参加くださいね。
【持ち物】 筆記用具、エプロン、笑顔♪
【お子さま連れ】 試食が必要な方は、当日、1000円いただきます。
☆午前中は 10時から12時までマカロニグラタンレッスンを開催しますので
1日通してレッスンをお楽しみいただけます!
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%