【東京国分寺】一生役に立つ砂糖なし煮物をマスター! 「野菜だけおせち」レッスン
- 初心者歓迎

レッスン日時
2025/11/05 (水) 10:30〜13:00
予約締切2025/11/03 (月) 23:59
料金7700円(税込)
定員4名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 | 雑穀と野菜 つぶつぶ料理教室 いろとりどり |
---|---|
講師名 | 有賀 睦実 |
住所 | 東京都国分寺市東恋ヶ窪 |
アクセス | 【徒歩】西武国分寺線「恋ヶ窪」駅より徒歩10分(連雀通り沿い)/【バス】JR「国分寺駅北口」4番停留所より西武バス「武蔵野美術大学」行き乗車7分「北の原住宅」下車すぐ/送迎あり |
駐車場 | 無/徒歩4分程の所にコインパーキングあります |
一生役に立つ砂糖なし煮物をマスター! 「野菜だけおせち」レッスン
一生役に立つ砂糖なし煮物をマスター!
「野菜だけおせち」レッスン
このレッスンでお伝えする煮物、想像を超えた美味しさ!
一度ならえば一生役に立つレシピです。
【レッスン&試食メニュー】
・砂糖なし煮物の基本「根菜炒り煮」
・エリンギがお洒落な一品に変身!?「エリンギのお刺身風」
〜試食のみ〜
・一種類の野菜でびっくりの美味しさ「お雑煮」
・箸休めのはずが止まらない!「ユズゴボウ」
・体と心の源「五穀ごはん」
レッスンに参加すると、
自信を持って美味しく作れるようになる
だけでなく、
日々の手料理がもっと楽しくなる!
と、嬉しい声をいただいています。
お正月だけでなく、日常に役立つレシピばかりでお得な「おせち」レッスン。
「野菜だけおせち」レッスン
このレッスンでお伝えする煮物、想像を超えた美味しさ!
一度ならえば一生役に立つレシピです。
【レッスン&試食メニュー】
・砂糖なし煮物の基本「根菜炒り煮」
・エリンギがお洒落な一品に変身!?「エリンギのお刺身風」
〜試食のみ〜
・一種類の野菜でびっくりの美味しさ「お雑煮」
・箸休めのはずが止まらない!「ユズゴボウ」
・体と心の源「五穀ごはん」
レッスンに参加すると、
自信を持って美味しく作れるようになる
だけでなく、
日々の手料理がもっと楽しくなる!
と、嬉しい声をいただいています。
お正月だけでなく、日常に役立つレシピばかりでお得な「おせち」レッスン。