【千葉佐倉】つぶつぶ料理教室オープンデー

レッスン日時
2025/10/31 (金) 11:30〜13:00
予約締切2025/10/29 (水) 23:59
料金2200円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 | 野菜と雑穀料理教室 つぶの和 |
---|---|
講師名 | 新井 ふみこ |
住所 | 千葉県佐倉市井野 |
アクセス | 京成本線志津駅より徒歩10分 |
駐車場 | なし。近隣にコインパーキング。 |
行ってみなきゃ、わからない!食べてみなきゃわからない!
習う前に、まずは食べてみたい、料理するより食べたい方も、歓迎!
レッスンでなく、食べておしゃべりする会です。
つぶつぶって何?を簡単にご説明、私の体験談などをお話します。
***************
【当日の流れ】
1.自己紹介。
2.つぶつぶ料理って何?講師の体験談
3.おいしい試食ランチ
4.ご興味ある方は、引き続き雑穀や書籍のお買い物や、お話の続き、レッスンのご相談も承ります。
13:30まで
【メニュー】
雑穀ご飯
雑穀おかず
雑穀スープ
お漬物
ほうじ番茶
【持ち物】
筆記用具
お手拭き
ワクワクの気持ち
【アクセス】
お申し込みをいただいた後にご連絡します。
【お子様連れの方】
お子様用ご試食を半プレート800円当日現金で承けたまわります。とりわけるのは無料です。
お申込み時に、ご記入ください。
試食一人分が必要な場合は、別途お申込みをお願いいたします。
【キャンセルポリシー】
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*食材準備のため、ご了承ください。。
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
レッスンでなく、食べておしゃべりする会です。
つぶつぶって何?を簡単にご説明、私の体験談などをお話します。
***************
【当日の流れ】
1.自己紹介。
2.つぶつぶ料理って何?講師の体験談
3.おいしい試食ランチ
4.ご興味ある方は、引き続き雑穀や書籍のお買い物や、お話の続き、レッスンのご相談も承ります。
13:30まで
【メニュー】
雑穀ご飯
雑穀おかず
雑穀スープ
お漬物
ほうじ番茶
【持ち物】
筆記用具
お手拭き
ワクワクの気持ち
【アクセス】
お申し込みをいただいた後にご連絡します。
【お子様連れの方】
お子様用ご試食を半プレート800円当日現金で承けたまわります。とりわけるのは無料です。
お申込み時に、ご記入ください。
試食一人分が必要な場合は、別途お申込みをお願いいたします。
【キャンセルポリシー】
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*食材準備のため、ご了承ください。。
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)