本科レッスン<おかず2>

レッスン日時
2026/01/13 (火) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2026/02/03 (火) 10:30〜13:00
2026/03/03 (火) 10:30〜13:00
2026/02/03 (火) 10:30〜13:00
2026/03/03 (火) 10:30〜13:00
予約締切2026/01/11 (日) 23:59
料金33000円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
| 教室名 | 野菜と雑穀料理教室 つぶの和 |
|---|---|
| 講師名 | 新井 ふみこ |
| 住所 | 千葉県佐倉市 |
| アクセス | 京成本線志津駅より徒歩10分 |
| 駐車場 | なし。近隣にコインパーキング。 |
雑穀グルメ上級編!
本科レッスン〈おかず2〉冬コース・火曜日クラスのご案内です。
☆受講対象者限定あり
本科レッスン〈おかず2〉は、
本科レッスン〈おかず1〉全12回(旧公式コースレッスン中級)を修了された方
又は、未来食セミナーScene3を修了または受講予定の方が対象となります。
未来食の基本を学ばれてきたみなさまと、さらに遊んでいけるのが楽しみです!
おかず2では、
おかず1のご家庭の定番料理に加え、
家族が喜ぶ中華料理、レシピ本に載っていない特別メニューや、新作の雑穀料理も登場、ワクワクします。
おうちではあまり作ったことのない外食メニューも、雑穀と野菜で作りだしてしまうつぶつぶマジックを楽しみましょう。
本科レッスン〈おかず2〉 冬コースメニューと日程
1/13麻婆豆腐
2/3揚げもちキビのふわふわあんかけ
3/3うるちアワ照り焼き
全12回、季節コース毎にお申込みできます。。
冬コース
1月:麻婆豆腐
2月:揚げもちキビのふわふわあんかけ
3月:うるちアワ照り焼き
春コース
4月:もちキビ入り青菜の小籠包
5月:高キビハンバーガー
6月:もちキビピロシキ
夏コース
7月:もちアワのロールカツレツ
8月:スパニッシュオムレツ
9月:ヒエの鰻丼
10月:キヌアの唐揚げ
11月:もちアワの根菜煮→春巻き
12月:ヒエのエビチリ
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室本科レッスンは
全額前納制です。
◆初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
★ご質問ご相談は、教室情報のページからお問い合わせください、
★レッスン情報やお知らせが届くお気に入り登録とメルマガ登録もよろしくおねがいします。
☆受講対象者限定あり
本科レッスン〈おかず2〉は、
本科レッスン〈おかず1〉全12回(旧公式コースレッスン中級)を修了された方
又は、未来食セミナーScene3を修了または受講予定の方が対象となります。
未来食の基本を学ばれてきたみなさまと、さらに遊んでいけるのが楽しみです!
おかず2では、
おかず1のご家庭の定番料理に加え、
家族が喜ぶ中華料理、レシピ本に載っていない特別メニューや、新作の雑穀料理も登場、ワクワクします。
おうちではあまり作ったことのない外食メニューも、雑穀と野菜で作りだしてしまうつぶつぶマジックを楽しみましょう。
本科レッスン〈おかず2〉 冬コースメニューと日程
1/13麻婆豆腐
2/3揚げもちキビのふわふわあんかけ
3/3うるちアワ照り焼き
全12回、季節コース毎にお申込みできます。。
冬コース
1月:麻婆豆腐
2月:揚げもちキビのふわふわあんかけ
3月:うるちアワ照り焼き
春コース
4月:もちキビ入り青菜の小籠包
5月:高キビハンバーガー
6月:もちキビピロシキ
夏コース
7月:もちアワのロールカツレツ
8月:スパニッシュオムレツ
9月:ヒエの鰻丼
10月:キヌアの唐揚げ
11月:もちアワの根菜煮→春巻き
12月:ヒエのエビチリ
【キャンセルポリシー】
つぶつぶ料理教室本科レッスンは
全額前納制です。
◆初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
★ご質問ご相談は、教室情報のページからお問い合わせください、
★レッスン情報やお知らせが届くお気に入り登録とメルマガ登録もよろしくおねがいします。




