つぶつぶ雑穀スープレッスン【埼玉県所沢】
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制

レッスン日時
2025/12/11 (木) 11:00〜12:30
予約締切2025/12/09 (火) 23:59
料金3300円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
| 教室名 | 未来食雑穀と野菜野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」 |
|---|---|
| 講師名 | 田村 智子 |
| 住所 | 埼玉県所沢市 |
| アクセス | 西武池袋線 狭山ヶ丘駅徒歩10分ほど |
| 駐車場 | 自宅に1台と近隣にコインパーキングあり |
美味しいスープを作りながら、つぶつぶ料理の世界を楽しみましょう♬
雑穀スープを作ります。
ひと鍋に、すべての材料を入れて煮るだけの手軽さ
野菜の雑穀のとろけるハーモニーを楽しんでくださいね♬
レシピ付き!テキストがなくても受けられる♪
こちらのサイトからのお申し込みで550円OFF!!
美味しいご試食ランチ付きでお得です♪
デモンストレーション中心の安心、ゆったりの料理クラスです♪
このクラスでわかること
★雑穀の特徴と扱い方
★おいしい雑穀と野菜のスープのつくりかた
★つぶつぶってなあに?のミニ講座付き
★調味料について
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.ご挨拶、つぶつぶヒストリーご説明
3.料理デモンストレーション
4.試食ランチ
5.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具
お子様の分も試食が必要でしたら、事前にお知らせください。
別途1000円頂戴いたします。
キャンセルポリシーは、こちらをどうぞ
ひと鍋に、すべての材料を入れて煮るだけの手軽さ
野菜の雑穀のとろけるハーモニーを楽しんでくださいね♬
レシピ付き!テキストがなくても受けられる♪
こちらのサイトからのお申し込みで550円OFF!!
美味しいご試食ランチ付きでお得です♪
デモンストレーション中心の安心、ゆったりの料理クラスです♪
このクラスでわかること
★雑穀の特徴と扱い方
★おいしい雑穀と野菜のスープのつくりかた
★つぶつぶってなあに?のミニ講座付き
★調味料について
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.ご挨拶、つぶつぶヒストリーご説明
3.料理デモンストレーション
4.試食ランチ
5.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具
お子様の分も試食が必要でしたら、事前にお知らせください。
別途1000円頂戴いたします。
キャンセルポリシーは、こちらをどうぞ




