本科レッスン<おかず2>

レッスン日時
2026/01/12 (月) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2026/02/15 (日) 10:30〜13:00
2026/03/22 (日) 10:30〜13:00
2026/02/15 (日) 10:30〜13:00
2026/03/22 (日) 10:30〜13:00
予約締切2026/01/10 (土) 23:59
料金33000円(税込)
定員3名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
| 教室名 | からだ目覚める☆未来食キッチン つぶまる |
|---|---|
| 講師名 | 斉藤 志穂 |
| 住所 | 兵庫県明石市 |
| アクセス | 教室は15分前より開場しています。 山陽「林崎松江海岸駅」から徒歩12〜15分 JR「明石駅」「西明石駅」から教室徒歩10分圏内に停車の路線バスあり 所在地の詳細はお申し込み後にご案内いたします☆ |
| 駐車場 | 近隣にコインパーキング有り |
本科<おかず2>★ワンランク上のつぶつぶおかずで未来食をより豊かに楽しむ★
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ワンランク上のつぶつぶおかずで未来食をより豊かに楽しむ
★本科レッスン<おかず2> 1〜3月冬コース★
❇︎以下のいずれかの条件を満たす方がお申し込み可能です
本科<1>全シーズン修了者
未来食セミナーScene3修了者
旧コースレッスン中級修了者
基本的な雑穀料理にある程度慣れた方は、
ぜひワンランク上のメニューにも挑戦してみてください♪
本科<おかず2>では、巷で人気のあのメニュー・このメニューを
雑穀メインの未来食つぶつぶ流で料理していきます。
「作ってみたかったけどレシピ本を見たら大変そうで…」
と手付かずになっていたメニューもあるのでは??
毎月1回の本科<2>で、
「大変そう」
↓↓
「案外ハードル低かった!」
を実感できる清々しさ☆ \(^o^)/
お弁当からおもてなし料理まで、
食べる楽しみが一層広がるオススメレッスンです♡
<冬コースメニュー>
1月 高きび麻婆豆腐
2月 もちキビのふわふわあんかけ
3月 うるちアワの照り焼き丼
♡♡お子様連れご希望の方♡♡
以下について、お申し込み時の「備考欄」にご記入ください↓↓
・お子様の人数&年齢
・初回1/12(月祝)のお子様分の試食の希望について
試食ありの場合 、お子様分の参加費を別途頂戴いたします
①幼児 ¥700/人 ②小学生 ¥1,000/人
③大人と同じサイズご希望 ¥1,200/人
❇︎お子様分の参加費は各回ごと当日現金にて頂戴いたします
❇︎スペースの都合上、お子様連れでのご参加を1組or2組で
締め切らせていただく場合があります(先着順)
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ワンランク上のつぶつぶおかずで未来食をより豊かに楽しむ
★本科レッスン<おかず2> 1〜3月冬コース★
❇︎以下のいずれかの条件を満たす方がお申し込み可能です
本科<1>全シーズン修了者
未来食セミナーScene3修了者
旧コースレッスン中級修了者
基本的な雑穀料理にある程度慣れた方は、
ぜひワンランク上のメニューにも挑戦してみてください♪
本科<おかず2>では、巷で人気のあのメニュー・このメニューを
雑穀メインの未来食つぶつぶ流で料理していきます。
「作ってみたかったけどレシピ本を見たら大変そうで…」
と手付かずになっていたメニューもあるのでは??
毎月1回の本科<2>で、
「大変そう」
↓↓
「案外ハードル低かった!」
を実感できる清々しさ☆ \(^o^)/
お弁当からおもてなし料理まで、
食べる楽しみが一層広がるオススメレッスンです♡
<冬コースメニュー>
1月 高きび麻婆豆腐
2月 もちキビのふわふわあんかけ
3月 うるちアワの照り焼き丼
♡♡お子様連れご希望の方♡♡
以下について、お申し込み時の「備考欄」にご記入ください↓↓
・お子様の人数&年齢
・初回1/12(月祝)のお子様分の試食の希望について
試食ありの場合 、お子様分の参加費を別途頂戴いたします
①幼児 ¥700/人 ②小学生 ¥1,000/人
③大人と同じサイズご希望 ¥1,200/人
❇︎お子様分の参加費は各回ごと当日現金にて頂戴いたします
❇︎スペースの都合上、お子様連れでのご参加を1組or2組で
締め切らせていただく場合があります(先着順)
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*




