【未来食セミナーscene1受講者限定】フォローアップクラス~もちキビの卵とじ風、車麩&寒干しワカメ活用術、味噌汁~
- 子連れOK
- 少人数制
- 実習あり
- 上級者向け
レッスン日時
2015/12/05 (土) 9:30〜13:00
予約締切2015/12/03 (木) 23:59
料金7000円(税込)
定員7名(残り7名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
家族が喜ぶこと間違いなし!コクも旨みもたっぷりのつぶつぶ和食をマスターしましょう♫
未来食セミナーScene1テキストの読み合わせが、原点に戻ることができて嬉しいと大好評!
Scene1でお伝えした料理こそが、本当に簡単で日々の食卓に生かすことができ、身体を芯から整えてくれます。
Scene1で学んだ技を身につけるとともに、さらに美味しくアレンジするコツや応用料理を学びます。
つぶつぶ料理に慣れておられないご家族の方も納得の美味しさ、
かつ、短時間で簡単にできるメニューを厳選していますので、習った当日の家庭の食卓に生かせますよ。
デモンストレーションを中心に一部実習あり。
試食後のお楽しみスイーツタイムは、講師:大森かおりが用意した美味しいスイーツを味わいながら、近況をシェアする時間をとっています。こちらも楽しみにお越しくださいね。
【内容】
・もちキビの卵とじ風
・車麩&寒干しワカメ活用術
・めざせ!味噌汁の達人
【レッスンの流れ】
① scene1テキストの読み合わせ
②デモンストレーション&実習
③試食タイム
④お楽しみスイーツ&近況シェアタイム
【持ち物】
scene1テキスト・筆記用具・エプロン・手拭きタオル
【お申込みの際のお願い】
※交通手段(電車または、自動車・自動車の場合は車種)を備考欄にご記入 の上、お申込みください。
※お子様のお食事を希望される場合は、別途¥700いただきます。
お子様連れの有無・お子様のお食事の要・不要を備考欄にご記入ください。
※ 3回連続のお申込みで、¥21000/3回のところ、¥18000/3回に割引サービス実施中!
3回連続の受講を希望される場合は、info@tubutubu-shiga.com までご連絡くださいね。
Scene1でお伝えした料理こそが、本当に簡単で日々の食卓に生かすことができ、身体を芯から整えてくれます。
Scene1で学んだ技を身につけるとともに、さらに美味しくアレンジするコツや応用料理を学びます。
つぶつぶ料理に慣れておられないご家族の方も納得の美味しさ、
かつ、短時間で簡単にできるメニューを厳選していますので、習った当日の家庭の食卓に生かせますよ。
デモンストレーションを中心に一部実習あり。
試食後のお楽しみスイーツタイムは、講師:大森かおりが用意した美味しいスイーツを味わいながら、近況をシェアする時間をとっています。こちらも楽しみにお越しくださいね。
【内容】
・もちキビの卵とじ風
・車麩&寒干しワカメ活用術
・めざせ!味噌汁の達人
【レッスンの流れ】
① scene1テキストの読み合わせ
②デモンストレーション&実習
③試食タイム
④お楽しみスイーツ&近況シェアタイム
【持ち物】
scene1テキスト・筆記用具・エプロン・手拭きタオル
【お申込みの際のお願い】
※交通手段(電車または、自動車・自動車の場合は車種)を備考欄にご記入 の上、お申込みください。
※お子様のお食事を希望される場合は、別途¥700いただきます。
お子様連れの有無・お子様のお食事の要・不要を備考欄にご記入ください。
※ 3回連続のお申込みで、¥21000/3回のところ、¥18000/3回に割引サービス実施中!
3回連続の受講を希望される場合は、info@tubutubu-shiga.com までご連絡くださいね。
教室名 | つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」 |
---|---|
住所 | 滋賀県彦根市日夏町 |
アクセス | JR河瀬駅西口より 徒歩20分 車で5分・無料送迎サービス有り |
駐車場 | 有・9台 |