ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 ささや

つぶつぶ料理教室 ささや

  • つぶつぶ料理教室  ささやのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのイメージ画像

3次元という遊園地で思いきり遊ぼう♪

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

まずは、お気軽にお問い合わせ下さい!
✉ koikeshiyabako.nana@gmail.com
☏ 0551-36-2307(ささや)
携帯 090-6148-1779
お気に入り登録をお願いします!
最新のレッスン情報をお届けします。

日曜日と火曜日のレッスンがメインです。
(自然食品店&ガソリンスタンドという替わったお店の
一角でレッスンをしています。)

オープンデー♡
2/20(火)~22(木)決定!21(水)は、パフェだよ!
11:30~14:30入退室自由
試食ランチ(1500円)を召し上がる方のみお申し込み下さい。
12:00~13:00 お子様連れの方で、お子様も別プレートで
召し上がる場合はお知らせ下さい。

☆つぶつぶ気になってる方
☆美味しいのかな?
☆私にも出きるかな?
☆どんな教室なの?
☆講師はどんな人?

この機会にご参加下さい♪

**************************


子供のアトピーがきっかけでつぶつぶに出逢いました。

当時、牛乳 卵 大豆 小麦のアレルギーで、
徹底的に除去食をして、3種類のおかずを回していました。
友人から、『つぶつぶCooking』を贈られて読んでみたら、
ビックリ!

「人は、水と塩と玄米さえあれば、健やかに生きることが出来る」
さらに「本来草食の牛に与えられている穀物を人間が直接食べれば
飢えでなくなる人もいなくなる」と。
もともと穀類大好きで、環境問題にも興味があった私は、
凄いものに出会ってしまったと喜びでいっぱい。

その後に購入した「未来食」は、わたしのバイブル。
それまで、料理なんて面倒臭いと思っていたのに、
楽しくて仕方がないのです。
息子のアトピーもどんどん良くなり、
食に関する悩みも消えました。
ついでに私のものぐさな性格も消えていました。

つぶつぶに出逢ったことで、
身体も心も軽くなりました。
生きるって、実はシンプルだったのですね!

お料理教室にお越し下さる方にも、
こんなハッピーが伝わったら良いなぁー♪
健康なのは、当たり前って、知って欲しいなぁー♪
生きることが、
ゲームのようにわくわくになったら良いなぁー♪
簡単で美味しいつぶつぶに感動して欲しいなぁー♪

あなたの笑顔に遭遇出来るのを心待ちにしています♡

☆「未来食セミナーScene1」
https://seminar.tsubutsubu.jp/
  3/2(土) @ささや 
4/6(土) .7(日)@ささや

ご興味のある方は、
未来食セミナー公式LINEに登録して、
お得情報をGETしてね♪
https://lin.ee/CbFnXZo

入門講座もオススメです。
オンライン入門講座の
詳細とお申し込みは>>>
 https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/


☆お待たせしました〜

 公式コースレッスンに代わる、新しい
 定期レッスンの資料が完成しました!

\本科レッスンの資料請求&無料説明会/
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=ebGugsylT
アーカイブをご覧いただけます。

募集中、2024年4月より
第3日曜日と水曜日を予定しています。


※コースレッスン初級を終えられた方にも
本科をおすすめします。
月に一度でも、レッスンに参加することで、
モチベーションが上がりますし、一度習った
メニューでも、視点が変わるので、
新たな発見がありますよ♪

☆日常ごはんレッスン
未来食つぶつぶの基本の「キ」を分かりやすく
座学を交えてレッスンします。
はじめてさんはもちろん、
ベテランさんにも好評です。
第2日曜日&水曜日
3回コースですが、単発受講もokです。
各レッスン5500円→3回おまとめ 15000円です。


お気に入り登録していただくと、
最新のレッスン情報やランチ会情報を
お届けします。

facebook
https://www.facebook.com/keiko.kobayashi.3388630
インスタグラム
https://instagram.com/keikokobayshi?utm_medium=copy_link
ブログ
https://ameblo.jp/sasayanokeiko/
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  ささやのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] こばやし けいこ
教室名 つぶつぶ料理教室 ささや
住所 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾
アクセス JR中央線小淵沢駅より車で5分。
中央自動車道小淵沢ICより車で8分。
送迎しますのでお問い合わせ下さい。
駐車場 有 5台

講師紹介

こばやし けいこ

子供のアトピーがきっかけで、つぶつぶに出逢い、自然食品店まではじめてしまいました。
「アトピー児に良いものは、万人に良いはず!」と思ったからです。それから15年ほどして、体調がいまひとつになってしまいました。ずぼらな性格なので、出来るだけ手を掛けずにお店の期限切れ商品を消費していました。あるクリニックに通ううちに、手作りパワーの凄さを思い知らされました。そこで、改めて、直接作って食べて体感してもらう料理教室の良さを感じ、つぶつぶ料理コーチになりました。心のこもった手料理に勝るものはないと思っています。
つぶつぶに出逢って、20年以上、その間、色んな自然食も試してみました。冷えとり健康法もやってました。スピリチュアル大好き!最近は、ホメオパシーも学び始めました。新しい事を学ぶのが愉しくてたまりません。少し前までは、ものぐさで何をするのも億劫で仕方なかったんですよ。食べ物って、凄いですね\(^-^)/
もともとが、穀類大好きで、こどものままの味覚で大人になってしまった感じです。
だから、つぶつぶ大好きなんです♪
ひょうきんなB型です。どうぞ宜しくお願いします。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1(2015·10/2016·12/2018·10)
未来食セミナーScene2(2015·12)
未来食セミナーScene3(2016·3)
未来食スクール基礎(2017·10~2018·9)
未来食スクール応用(2019·1~12)
つぶつぶ料理コーチ養成講座(2018·7~12)
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナーScene1(2017·4)
天女セミナーScene2(2017·4)
ライフデザインセミナー2016
女びらき天女スクール受講(2017·5~2019·4)
女びらき公開講演会(2018·11·11)