ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)

つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)

  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のイメージ画像

楽しんで作って食べるだけで、「健康が当たり前」の身体を♪

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

まずは、お気軽にお問い合わせ下さい!
✉ koikeshiyabako.nana@gmail.com
☏ 0551-36-2307(ささや)
携帯 090-6148-1779
お気に入り登録をお願いします!
最新のレッスン情報をお届けします。
リクエストレッスンも受け付けていますので、
お気軽にお問い合わせ下さいね♡
**************************


子供のアトピーがきっかけでつぶつぶに出逢いました。
当時、牛乳 卵 大豆 小麦のアレルギーで、徹底的に除去食をして、3種類のおかずを回していました。
友人から、『つぶつぶCooking』を贈られて読んでみたら、私の心はとたんに軽くなりました。
「人は、水と塩と玄米さえあれば、健やかに生きることが出来る」さらに「本来草食の牛に与えられている穀物を人間が直接食べれば飢えでなくなる人もいなくなる」と。
もともと穀類大好きで、環境問題にも興味があった私は、凄いものに出会ってしまったと喜びでいっぱい。
それまで、料理なんて面倒臭いと思っていたのに、楽しくて仕方がないのです。
息子のアトピーもどんどん良くなり、食に関する悩みも消えました。ついでに私のものぐさな性格も消えていました。
こんなミラクルわくわく体験を一緒にしませんか?ご参加お待ちしています。

健康なのは、当たり前!
ワクワク愉しく遊ぶ仲間を募集中です。



☆「未来食7つのキーフード』レッスン
毎月開催しています。
3回に分かれていますが、どこから受講してもokです。
座学も学べるお得なレッスンです。

☆初級コースレッスン
おかずコースとスイーツコースがあります。
もちろん両方受講も0Kです。
雑穀と仲良くなれる最短コースです。
全6回、トータルで6種類の雑穀と仲良くなれる
コースです。
毎月一回じゃなくて、2回にして欲しい!
農閑期にまとめて欲しい!
等、ご要望がありましたら、遠慮なくお問い合わせ下さい。

お気に入り登録していただくと、最新のレッスン情報メルマガを
お届けします。
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
  • つぶつぶ料理教室  彩菜八ヶ岳(ささや)のサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] こばやし けいこ
教室名 つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)
住所 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾
アクセス JR中央線小淵沢駅より車で5分。
中央自動車道小淵沢ICより車で8分。
送迎しますのでお問い合わせ下さい。
駐車場 有 5台

講師紹介

こばやし けいこ

子供のアトピーがきっかけで、つぶつぶに出逢い、自然食品店まではじめてしまいました。
「アトピー児に良いものは、万人に良いはず!」と思ったからです。それから15年ほどして、体調がいまひとつになってしまいました。ずぼらな性格なので、出来るだけ手を掛けずにお店の期限切れ商品を消費していました。あるクリニックに通ううちに、手作りパワーの凄さを思い知らされました。そこで、改めて、直接作って食べて体感してもらう料理教室の良さを感じ、つぶつぶ料理コーチになりました。心のこもった手料理に勝るものはないと思っています。
つぶつぶに出逢って、そろそろ20年、その間、色んな自然食も試してみました。冷えとり健康法もやってました。スピリチュアル大好き!スターシードも好き!最近は、ビリーフチェンジ(心理学)を勉強したり、ホメオパシーも学び始めました。新しい事を学ぶのが愉しくてたまりません。少し前までは、ものぐさで何をするのも億劫で仕方なかったんですよ。食べ物って、凄いですね\(^-^)/
ひょうきんなB型です。どうぞ宜しくお願いします。
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1(2015·10/2016·12/2018·10)
未来食セミナーScene2(2015·12)
未来食セミナーScene3(2016·3)
未来食スクール基礎(2017·10~2018·9)
未来食スクール応用(2019·1~12)
つぶつぶ料理コーチ養成講座(2018·7~12)
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナーScene1(2017·4)
天女セミナーScene2(2017·4)
ライフデザインセミナー2016
女びらき天女スクール受講(2017·5~2019·4)
女びらき公開講演会(2018·11·11)