つぶつぶ料理教室 ささや
3次元という遊園地で思いきり遊ぼう♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
山梨県北杜市で料理教室を開催しています。
まずは、お気軽にお問い合わせ下さい!
✉ koikeshiyabako.nana@gmail.com
☏ 0551-36-2307(ささや)
携帯 090-6148-1779
お気に入り登録をお願いします!
最新のレッスン情報をお届けします。
日曜日と水曜日レッスンがメインです。
(自然食品店&ガソリンスタンドというユニークなお店の
一角でレッスンをしています。)
オープンデー♡
1/22(水)
試食ランチ(1500円)を召し上がる方のみお申し込み下さい。
お子様連れの方で、お子様も別プレートで
召し上がる場合はお知らせ下さい。
☆つぶつぶ気になってる方
☆美味しいのかな?
☆私にも出きるかな?
☆どんな教室なの?
☆講師はどんな人?
まずは、食べてみてね!
**************************
子供のアトピーがきっかけでつぶつぶに出逢いました。
当時、牛乳 卵 大豆 小麦のアレルギーで、
徹底的に除去食をして、3種類のおかずを回していました。
友人から、『つぶつぶCooking』を贈られて読んでみたら、
ビックリ!
「人は、水と塩と玄米さえあれば、健やかに生きることが出来る」
さらに「本来草食の牛に与えられている穀物を人間が直接食べれば
飢えでなくなる人もいなくなる」と。
もともと穀類大好きで、環境問題にも興味があった私は、
凄いものに出会ってしまったと喜びでいっぱい。
その後に購入した「未来食」は、わたしのバイブル。
それまで、料理なんて面倒臭いと思っていたのに、
楽しくて仕方がないのです。
息子のアトピーもどんどん良くなり、
食に関する悩みも消えました。
ついでに私のものぐさな性格も消えていました。
つぶつぶに出逢ったことで、
身体も心も軽くなりました。
生きるって、実はシンプルだったのですね!
お料理教室にお越し下さる方にも、
こんなハッピーが伝わったら良いなぁー♪
健康なのは、当たり前って、知って欲しいなぁー♪
生きることが、
ゲームのようにわくわくになったら良いなぁー♪
簡単で美味しいつぶつぶに感動して欲しいなぁー♪
あなたの笑顔に遭遇出来るのを心待ちにしています♡
✩体験レッスン
「雑穀スープ」と「雑穀甘酒スイーツ」
の2種類があります。
まずは、体験レッスンで体感して下さい。
☆「未来食セミナーScene1」
いのちと健康の本当の関係と
とびきり美味しい基本レシピ30種を一気に学べる
未来食セミナーScene1最新情報は
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/seminars/detail/1
何でこんなに美味しくて、
身体にいいのか?
仕組みから知りたい方は、
未来食セミナー公式LINEに登録して、
お得情報をGETしてね♪
https://lin.ee/CbFnXZo
☆本科ⅰレッスン
雑穀と仲良くなろう♡
毎月一回のレッスンで、確実に雑穀と仲良しになれます。
https://tubutubu-cooking.jp/pages/testhonka
2025年4月より春コース(本科ⅰ・ⅱ・スイーツ)開始
日曜日コース
水曜日コース
3ヶ月毎のお申込です。
【継続レッスン】
毎月つぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート!毎日の料理が楽しくなる!
■本科1 冬コース(2025年1〜3月)
どなたでも参加OK
1/26(日)AM もちアワなめこ丼
29(水)AM 〃
2/23(日)AM うるちアワの2色そぼろ
26(水) AM 〃
3/23(日)AM キャベツの高キビ味噌炒め、高キビと蒸しレンコンニンニク風味ムニエル
26(水)AM 〃
■本科2 春コース(2025年4〜6月)
本科1終了した方or未来食セミナーscene3受講済みの方or旧公式コースレッスン中級終了の方
第3日曜日と水曜日を予定しています。募集はしばらくお待ち下さい。
■本科スイーツ(2025年1月〜3月)
どなたでも受講可能です。
1/26(日)PM 甘酒ショートブレッド
29(水)PM 〃
2/23(日)PM ヒエ粉のヌガーバー
26(水)PM 〃
3/23(日)PM いちご大福
26(水)PM 〃
☆未来食7つのキーフードレッスン
未来食つぶつぶの基本の「キ」を分かりやすく
レッスンします。
はじめてさんはもちろん、
ベテランさんにも好評です。
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/76
第2日曜日
2月より開講です。
3回コースですが、単発受講もokです。
各レッスン5500円→3回おまとめ 15000円です。
(半年間振り替え可能ですので、ご都合変更される場合は、
3日前までにご連絡下さい)
お気に入り登録していただくと、
最新のレッスン情報やランチ会情報を
お届けします。
♡季刊誌表紙キャンペーン
1月から3月
オープンサンドレッスン
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/96
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
出店などのお知らせ
◆笹屋マルシェ
来春やります。
お楽しみに♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
●ショート動画です。
https://youtube.com/shorts/xgUx332gh38?si=oatOAiES0i4HESTp
●つぶつぶ公式ブログのわたし編です。
https://ameblo.jp/otaniyumiko-official/entry-12711063699.html
●「いのちのハーモニー」の放送をYouTubeでお聞きいただけます。
チャンネル登録もお願いします。
1回目
https://youtu.be/6xrcySd7CuY
2回目
https://www.youtube.com/watch?v=K1NgOjlmC04
♡♡♡♡♡♡♡
facebook
https://www.facebook.com/keiko.kobayashi.3388630
インスタグラム
https://instagram.com/keikokobayshi?utm_medium=copy_link
ブログ
https://ameblo.jp/sasayanokeiko/
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(自然食品店&ガソリンスタンドというユニークなお店の
一角でレッスンをしています。)
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1/22(水)
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お子様連れの方で、お子様も別プレートで
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☆つぶつぶ気になってる方
☆美味しいのかな?
☆私にも出きるかな?
☆どんな教室なの?
☆講師はどんな人?
まずは、食べてみてね!
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子供のアトピーがきっかけでつぶつぶに出逢いました。
当時、牛乳 卵 大豆 小麦のアレルギーで、
徹底的に除去食をして、3種類のおかずを回していました。
友人から、『つぶつぶCooking』を贈られて読んでみたら、
ビックリ!
「人は、水と塩と玄米さえあれば、健やかに生きることが出来る」
さらに「本来草食の牛に与えられている穀物を人間が直接食べれば
飢えでなくなる人もいなくなる」と。
もともと穀類大好きで、環境問題にも興味があった私は、
凄いものに出会ってしまったと喜びでいっぱい。
その後に購入した「未来食」は、わたしのバイブル。
それまで、料理なんて面倒臭いと思っていたのに、
楽しくて仕方がないのです。
息子のアトピーもどんどん良くなり、
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ついでに私のものぐさな性格も消えていました。
つぶつぶに出逢ったことで、
身体も心も軽くなりました。
生きるって、実はシンプルだったのですね!
お料理教室にお越し下さる方にも、
こんなハッピーが伝わったら良いなぁー♪
健康なのは、当たり前って、知って欲しいなぁー♪
生きることが、
ゲームのようにわくわくになったら良いなぁー♪
簡単で美味しいつぶつぶに感動して欲しいなぁー♪
あなたの笑顔に遭遇出来るのを心待ちにしています♡
✩体験レッスン
「雑穀スープ」と「雑穀甘酒スイーツ」
の2種類があります。
まずは、体験レッスンで体感して下さい。
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いのちと健康の本当の関係と
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日曜日コース
水曜日コース
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毎月つぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート!毎日の料理が楽しくなる!
■本科1 冬コース(2025年1〜3月)
どなたでも参加OK
1/26(日)AM もちアワなめこ丼
29(水)AM 〃
2/23(日)AM うるちアワの2色そぼろ
26(水) AM 〃
3/23(日)AM キャベツの高キビ味噌炒め、高キビと蒸しレンコンニンニク風味ムニエル
26(水)AM 〃
■本科2 春コース(2025年4〜6月)
本科1終了した方or未来食セミナーscene3受講済みの方or旧公式コースレッスン中級終了の方
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どなたでも受講可能です。
1/26(日)PM 甘酒ショートブレッド
29(水)PM 〃
2/23(日)PM ヒエ粉のヌガーバー
26(水)PM 〃
3/23(日)PM いちご大福
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未来食つぶつぶの基本の「キ」を分かりやすく
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ベテランさんにも好評です。
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第2日曜日
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3回コースですが、単発受講もokです。
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オープンサンドレッスン
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1回目
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2回目
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インスタグラム
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ブログ
https://ameblo.jp/sasayanokeiko/
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] こばやし けいこ |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室 ささや |
住所 | 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾 |
アクセス | JR中央線小淵沢駅より車で5分。 中央自動車道小淵沢ICより車で8分。 送迎しますのでお問い合わせ下さい。 |
駐車場 | 有 5台 |
講師紹介
こばやし けいこ
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1(2015·10/2016·12/2018·10) 未来食セミナーScene2(2015·12) 未来食セミナーScene3(2016·3) 未来食スクール基礎(2017·10~2018·9) 未来食スクール応用(2019·1~12) つぶつぶ料理コーチ養成講座(2018·7~12) 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 天女セミナーScene1(2017·4) 天女セミナーScene2(2017·4) ライフデザインセミナー2016 女びらき天女スクール受講(2017·5~2019·4) 女びらき公開講演会(2018·11·11) |