つぶつぶ料理教室 ささや
3次元という遊園地で思いきり遊ぼう♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
山梨県北杜市で料理教室を開催しています。
まずは、お気軽にお問い合わせ下さい!
✉ koikeshiyabako.nana@gmail.com
☏ 0551-36-2307(ささや)
携帯 090-6148-1779
お気に入り登録をお願いします!
最新のレッスン情報をお届けします。
日曜日レッスンがメインです。
(自然食品店&ガソリンスタンドという替わったお店の
一角でレッスンをしています。)
オープンデー♡
10/22(火)
11:30~14:30入退室自由
試食ランチ(1500円)を召し上がる方のみお申し込み下さい。
12:00~13:00 お子様連れの方で、お子様も別プレートで
召し上がる場合はお知らせ下さい。
☆つぶつぶ気になってる方
☆美味しいのかな?
☆私にも出きるかな?
☆どんな教室なの?
☆講師はどんな人?
まずは、食べてみてね!
**************************
子供のアトピーがきっかけでつぶつぶに出逢いました。
当時、牛乳 卵 大豆 小麦のアレルギーで、
徹底的に除去食をして、3種類のおかずを回していました。
友人から、『つぶつぶCooking』を贈られて読んでみたら、
ビックリ!
「人は、水と塩と玄米さえあれば、健やかに生きることが出来る」
さらに「本来草食の牛に与えられている穀物を人間が直接食べれば
飢えでなくなる人もいなくなる」と。
もともと穀類大好きで、環境問題にも興味があった私は、
凄いものに出会ってしまったと喜びでいっぱい。
その後に購入した「未来食」は、わたしのバイブル。
それまで、料理なんて面倒臭いと思っていたのに、
楽しくて仕方がないのです。
息子のアトピーもどんどん良くなり、
食に関する悩みも消えました。
ついでに私のものぐさな性格も消えていました。
つぶつぶに出逢ったことで、
身体も心も軽くなりました。
生きるって、実はシンプルだったのですね!
お料理教室にお越し下さる方にも、
こんなハッピーが伝わったら良いなぁー♪
健康なのは、当たり前って、知って欲しいなぁー♪
生きることが、
ゲームのようにわくわくになったら良いなぁー♪
簡単で美味しいつぶつぶに感動して欲しいなぁー♪
あなたの笑顔に遭遇出来るのを心待ちにしています♡
✩体験レッスン
「雑穀スープ」と「雑穀甘酒スイーツ」
の2種類があります。
まずは、体験レッスンで体感して下さい。
☆「未来食セミナーScene1」
いのちと健康の本当の関係と
とびきり美味しい基本レシピ30種を一気に学べる
未来食セミナーScene1最新情報は
↓↓↓
https://seminar.tsubutsubu.jp/
12/7(土)@ささや
何でこんなに美味しくて、
身体にいいのか?
仕組みから知りたい方は、
未来食セミナー公式LINEに登録して、
お得情報をGETしてね♪
https://lin.ee/CbFnXZo
未来食セミナーに興味がある方、
もっと説明を聞いてみたい方、
今だけの新講座開催です!!
https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/pre
【未来食セミナーScene2〜3】@ささや 初開催♪
講師は、身延のつぶつぶマザー宮川昌代さんです。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/20/3
★未来食セミナーScene2 9/7(土)〜8(日) 終了
★未来食セミナーScene3 11/2(土)〜3(日)
☆本科ⅰレッスン
雑穀と仲良くなろう♡
毎月一回のレッスンで、確実に雑穀と仲良しになれます。
https://tubutubu-cooking.jp/courses/detail/11
https://tubutubu-cooking.jp/courses/detail/13
\本科レッスンの資料請求はこちらからどうぞ!/
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=ebGugsylT
募集中、2024年10月より秋コース
第3日曜日開催!
3ヶ月毎のお申込です。
来年1月からは、本科ⅱレッスンも始まります。
☆未来食7つのキーフードレッスン
未来食つぶつぶの基本の「キ」を分かりやすく
レッスンします。
はじめてさんはもちろん、
ベテランさんにも好評です。
第2日曜日
3回コースですが、単発受講もokです。
各レッスン5500円→3回おまとめ 15000円です。
(半年間振り替え可能ですので、ご都合変更される場合は、
3日前までにご連絡下さい)
☆【トライアル】スイーツレッスンは、
そのサイトに1番にお申込み頂いた方のみ
リクエスト可能です。(3,850円のレッスンに
限ります。)
4種の中からお選びいただけます。
詳しくは、個々のサイトをご覧下さい。
お気に入り登録していただくと、
最新のレッスン情報やランチ会情報を
お届けします。
【予告】
11/24,12/22
あの高きびハンバーグレッスンやります!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
出店などのお知らせ
◆笹屋マルシェ
10/27(日)10:00〜17:00@ささや
ゲリラ寫眞館・オーラ撮影・宿曜占い・
固定種や在来種のお野菜・マッサージ・
つぶつぶ雑穀おむすび&お弁当など
◆小淵沢町のひまわりルームで、
お話&試食会をします。予約不要です。
10/16(水)10:30〜11:10
11/20(水)10:30〜11:10
小淵沢共同福祉施設内(北杜市小淵沢町6266)
問い合わせ先☏0551-36-8280
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
●ショート動画です。
https://youtube.com/shorts/xgUx332gh38?si=oatOAiES0i4HESTp
●つぶつぶ公式ブログのわたし編です。
https://ameblo.jp/otaniyumiko-official/entry-12711063699.html
●「いのちのハーモニー」の放送をYouTubeでお聞きいただけます。
チャンネル登録もお願いします。
1回目
https://youtu.be/6xrcySd7CuY
2回目
https://www.youtube.com/watch?v=K1NgOjlmC04
♡♡♡♡♡♡♡
facebook
https://www.facebook.com/keiko.kobayashi.3388630
インスタグラム
https://instagram.com/keikokobayshi?utm_medium=copy_link
ブログ
https://ameblo.jp/sasayanokeiko/
山梨県北杜市で料理教室を開催しています。
まずは、お気軽にお問い合わせ下さい!
✉ koikeshiyabako.nana@gmail.com
☏ 0551-36-2307(ささや)
携帯 090-6148-1779
お気に入り登録をお願いします!
最新のレッスン情報をお届けします。
日曜日レッスンがメインです。
(自然食品店&ガソリンスタンドという替わったお店の
一角でレッスンをしています。)
オープンデー♡
10/22(火)
11:30~14:30入退室自由
試食ランチ(1500円)を召し上がる方のみお申し込み下さい。
12:00~13:00 お子様連れの方で、お子様も別プレートで
召し上がる場合はお知らせ下さい。
☆つぶつぶ気になってる方
☆美味しいのかな?
☆私にも出きるかな?
☆どんな教室なの?
☆講師はどんな人?
まずは、食べてみてね!
**************************
子供のアトピーがきっかけでつぶつぶに出逢いました。
当時、牛乳 卵 大豆 小麦のアレルギーで、
徹底的に除去食をして、3種類のおかずを回していました。
友人から、『つぶつぶCooking』を贈られて読んでみたら、
ビックリ!
「人は、水と塩と玄米さえあれば、健やかに生きることが出来る」
さらに「本来草食の牛に与えられている穀物を人間が直接食べれば
飢えでなくなる人もいなくなる」と。
もともと穀類大好きで、環境問題にも興味があった私は、
凄いものに出会ってしまったと喜びでいっぱい。
その後に購入した「未来食」は、わたしのバイブル。
それまで、料理なんて面倒臭いと思っていたのに、
楽しくて仕方がないのです。
息子のアトピーもどんどん良くなり、
食に関する悩みも消えました。
ついでに私のものぐさな性格も消えていました。
つぶつぶに出逢ったことで、
身体も心も軽くなりました。
生きるって、実はシンプルだったのですね!
お料理教室にお越し下さる方にも、
こんなハッピーが伝わったら良いなぁー♪
健康なのは、当たり前って、知って欲しいなぁー♪
生きることが、
ゲームのようにわくわくになったら良いなぁー♪
簡単で美味しいつぶつぶに感動して欲しいなぁー♪
あなたの笑顔に遭遇出来るのを心待ちにしています♡
✩体験レッスン
「雑穀スープ」と「雑穀甘酒スイーツ」
の2種類があります。
まずは、体験レッスンで体感して下さい。
☆「未来食セミナーScene1」
いのちと健康の本当の関係と
とびきり美味しい基本レシピ30種を一気に学べる
未来食セミナーScene1最新情報は
↓↓↓
https://seminar.tsubutsubu.jp/
12/7(土)@ささや
何でこんなに美味しくて、
身体にいいのか?
仕組みから知りたい方は、
未来食セミナー公式LINEに登録して、
お得情報をGETしてね♪
https://lin.ee/CbFnXZo
未来食セミナーに興味がある方、
もっと説明を聞いてみたい方、
今だけの新講座開催です!!
https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/pre
【未来食セミナーScene2〜3】@ささや 初開催♪
講師は、身延のつぶつぶマザー宮川昌代さんです。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/20/3
★未来食セミナーScene2 9/7(土)〜8(日) 終了
★未来食セミナーScene3 11/2(土)〜3(日)
☆本科ⅰレッスン
雑穀と仲良くなろう♡
毎月一回のレッスンで、確実に雑穀と仲良しになれます。
https://tubutubu-cooking.jp/courses/detail/11
https://tubutubu-cooking.jp/courses/detail/13
\本科レッスンの資料請求はこちらからどうぞ!/
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=ebGugsylT
募集中、2024年10月より秋コース
第3日曜日開催!
3ヶ月毎のお申込です。
来年1月からは、本科ⅱレッスンも始まります。
☆未来食7つのキーフードレッスン
未来食つぶつぶの基本の「キ」を分かりやすく
レッスンします。
はじめてさんはもちろん、
ベテランさんにも好評です。
第2日曜日
3回コースですが、単発受講もokです。
各レッスン5500円→3回おまとめ 15000円です。
(半年間振り替え可能ですので、ご都合変更される場合は、
3日前までにご連絡下さい)
☆【トライアル】スイーツレッスンは、
そのサイトに1番にお申込み頂いた方のみ
リクエスト可能です。(3,850円のレッスンに
限ります。)
4種の中からお選びいただけます。
詳しくは、個々のサイトをご覧下さい。
お気に入り登録していただくと、
最新のレッスン情報やランチ会情報を
お届けします。
【予告】
11/24,12/22
あの高きびハンバーグレッスンやります!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
出店などのお知らせ
◆笹屋マルシェ
10/27(日)10:00〜17:00@ささや
ゲリラ寫眞館・オーラ撮影・宿曜占い・
固定種や在来種のお野菜・マッサージ・
つぶつぶ雑穀おむすび&お弁当など
◆小淵沢町のひまわりルームで、
お話&試食会をします。予約不要です。
10/16(水)10:30〜11:10
11/20(水)10:30〜11:10
小淵沢共同福祉施設内(北杜市小淵沢町6266)
問い合わせ先☏0551-36-8280
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
●ショート動画です。
https://youtube.com/shorts/xgUx332gh38?si=oatOAiES0i4HESTp
●つぶつぶ公式ブログのわたし編です。
https://ameblo.jp/otaniyumiko-official/entry-12711063699.html
●「いのちのハーモニー」の放送をYouTubeでお聞きいただけます。
チャンネル登録もお願いします。
1回目
https://youtu.be/6xrcySd7CuY
2回目
https://www.youtube.com/watch?v=K1NgOjlmC04
♡♡♡♡♡♡♡
https://www.facebook.com/keiko.kobayashi.3388630
インスタグラム
https://instagram.com/keikokobayshi?utm_medium=copy_link
ブログ
https://ameblo.jp/sasayanokeiko/
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] こばやし けいこ |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室 ささや |
住所 | 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾 |
アクセス | JR中央線小淵沢駅より車で5分。 中央自動車道小淵沢ICより車で8分。 送迎しますのでお問い合わせ下さい。 |
駐車場 | 有 5台 |
講師紹介
こばやし けいこ
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1(2015·10/2016·12/2018·10) 未来食セミナーScene2(2015·12) 未来食セミナーScene3(2016·3) 未来食スクール基礎(2017·10~2018·9) 未来食スクール応用(2019·1~12) つぶつぶ料理コーチ養成講座(2018·7~12) 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 天女セミナーScene1(2017·4) 天女セミナーScene2(2017·4) ライフデザインセミナー2016 女びらき天女スクール受講(2017·5~2019·4) 女びらき公開講演会(2018·11·11) |