つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや)
楽しんで作って食べるだけで、「健康が当たり前」の身体を♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
まずは、お気軽にお問い合わせ下さい!
✉ koikeshiyabako.nana@gmail.com
☏ 0551-36-2307(ささや)
携帯 090-6148-1779
お気に入り登録をお願いします!
最新のレッスン情報をお届けします。
リクエストレッスンも受け付けていますので、
お気軽にお問い合わせ下さいね♡
**************************
子供のアトピーがきっかけでつぶつぶに出逢いました。
当時、牛乳 卵 大豆 小麦のアレルギーで、徹底的に除去食をして、3種類のおかずを回していました。
友人から、『つぶつぶCooking』を贈られて読んでみたら、私の心はとたんに軽くなりました。
「人は、水と塩と玄米さえあれば、健やかに生きることが出来る」さらに「本来草食の牛に与えられている穀物を人間が直接食べれば飢えでなくなる人もいなくなる」と。
もともと穀類大好きで、環境問題にも興味があった私は、凄いものに出会ってしまったと喜びでいっぱい。
それまで、料理なんて面倒臭いと思っていたのに、楽しくて仕方がないのです。
息子のアトピーもどんどん良くなり、食に関する悩みも消えました。ついでに私のものぐさな性格も消えていました。
こんなミラクルわくわく体験を一緒にしませんか?ご参加お待ちしています。
健康なのは、当たり前!ワクワク愉しく遊ぶ仲間を募集中です。
さあ!何して遊ぶ?
公式コースレッスン募集中!
次回初級第2期は、1月からになります。
詳細は↓↓↓
https://ameblo.jp/sasayanokeiko/entry-12600682486.html
継続的に仲間とレッスンを続けることで、
楽しく
無理なく
生活に取り入れる事が出来ます♪
是非、一緒に楽しみましょう。
中級コースレッスンも2月からの開催予定です。
初級コースレッスン終了者と未来食スクール基礎終了者
であれば、ご参加いただけます。
お気軽にお問い合わせ下さいね。
下記の「この教室に問い合わせる」から
資料請求受付中です。
まずは、お気軽にお問い合わせ下さい!
✉ koikeshiyabako.nana@gmail.com
☏ 0551-36-2307(ささや)
携帯 090-6148-1779
お気に入り登録をお願いします!
最新のレッスン情報をお届けします。
リクエストレッスンも受け付けていますので、
お気軽にお問い合わせ下さいね♡
**************************
子供のアトピーがきっかけでつぶつぶに出逢いました。
当時、牛乳 卵 大豆 小麦のアレルギーで、徹底的に除去食をして、3種類のおかずを回していました。
友人から、『つぶつぶCooking』を贈られて読んでみたら、私の心はとたんに軽くなりました。
「人は、水と塩と玄米さえあれば、健やかに生きることが出来る」さらに「本来草食の牛に与えられている穀物を人間が直接食べれば飢えでなくなる人もいなくなる」と。
もともと穀類大好きで、環境問題にも興味があった私は、凄いものに出会ってしまったと喜びでいっぱい。
それまで、料理なんて面倒臭いと思っていたのに、楽しくて仕方がないのです。
息子のアトピーもどんどん良くなり、食に関する悩みも消えました。ついでに私のものぐさな性格も消えていました。
こんなミラクルわくわく体験を一緒にしませんか?ご参加お待ちしています。
健康なのは、当たり前!ワクワク愉しく遊ぶ仲間を募集中です。
さあ!何して遊ぶ?
公式コースレッスン募集中!
次回初級第2期は、1月からになります。
詳細は↓↓↓
https://ameblo.jp/sasayanokeiko/entry-12600682486.html
継続的に仲間とレッスンを続けることで、
楽しく
無理なく
生活に取り入れる事が出来ます♪
是非、一緒に楽しみましょう。
中級コースレッスンも2月からの開催予定です。
初級コースレッスン終了者と未来食スクール基礎終了者
であれば、ご参加いただけます。
お気軽にお問い合わせ下さいね。
下記の「この教室に問い合わせる」から
資料請求受付中です。
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] こばやし けいこ |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室 彩菜八ヶ岳(ささや) |
住所 | 山梨県北杜市小淵沢町上笹尾 |
アクセス | JR中央線小淵沢駅より車で5分。 中央自動車道小淵沢ICより車で8分。 送迎しますのでお問い合わせ下さい。 |
駐車場 | 有 5台 |
講師紹介
こばやし けいこ

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1(2015·10/2016·12/2018·10) 未来食セミナーScene2(2015·12) 未来食セミナーScene3(2016·3) 未来食スクール基礎(2017·10~2018·9) 未来食スクール応用(2019·1~12) つぶつぶ料理コーチ養成講座(2018·7~12) 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 天女セミナーScene1(2017·4) 天女セミナーScene2(2017·4) ライフデザインセミナー2016 女びらき天女スクール受講(2017·5~2019·4) 女びらき公開講演会(2018·11·11) |