つぶつぶ雑穀と野菜の日々の手料理教室 SOW
「未来食つぶつぶ」で日々の手料理が劇的に楽しくなる♪♪
長野県北安曇郡松川村、長野県諏訪市で料理教室、セミナーを開催。また長野県安曇野の松川村にて雑穀栽培者と消費者をつなぐコミュニティー「松川村ミレット」も運営しています。
人間が本来食べるものは何なのか?食べ方はどのようにして行けば良いのか?その単純な問いに、シンプルな道筋を「未来食つぶつぶ」は付けてくれます。様々な食情報の渦に疲れてしまった方は、是非「未来食つぶつぶ」の門を叩いてみて、体感してみて下さい。現代食では感じられない、身体の細胞一つ一つが喜んでいる感覚を感じていただけるはずです。
そして、日々の食事は本来シンプルなもの。「未来食つぶつぶ」なら”毎日が"ごちそう料理でなければならない!!"の呪縛から、見事に解き放たれて日々の手料理がグンと楽しくなります。これからの時代の、食糧難から始まる『食のサバイバル』を軽やかにブレイクスルーしていく術を、是非楽しく美味しく、「ヤマトナデシコcooking未来食つぶつぶ」で一緒に身につけていきませんか??
メールマガジン配信中!https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000203128
人間が本来食べるものは何なのか?食べ方はどのようにして行けば良いのか?その単純な問いに、シンプルな道筋を「未来食つぶつぶ」は付けてくれます。様々な食情報の渦に疲れてしまった方は、是非「未来食つぶつぶ」の門を叩いてみて、体感してみて下さい。現代食では感じられない、身体の細胞一つ一つが喜んでいる感覚を感じていただけるはずです。
そして、日々の食事は本来シンプルなもの。「未来食つぶつぶ」なら”毎日が"ごちそう料理でなければならない!!"の呪縛から、見事に解き放たれて日々の手料理がグンと楽しくなります。これからの時代の、食糧難から始まる『食のサバイバル』を軽やかにブレイクスルーしていく術を、是非楽しく美味しく、「ヤマトナデシコcooking未来食つぶつぶ」で一緒に身につけていきませんか??
メールマガジン配信中!https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000203128
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] かとう よしこ |
---|---|
教室名 | つぶつぶ雑穀と野菜の日々の手料理教室 SOW |
住所 | 長野県北安曇郡松川村 |
アクセス | 電車の場合:JR大糸線信濃松川駅より徒歩で約5分 お車の場合:長野自動車道安曇野インターより約30分 |
駐車場 | 有り 3台 |
講師紹介
かとう よしこ

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 天女セミナーScene1 天女セミナーScene2 天女レッスン |