ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ雑穀と野菜の日々の手料理教室 SOW

つぶつぶ雑穀と野菜の日々の手料理教室 SOW

  • つぶつぶ雑穀と野菜の日々の手料理教室 SOWのイメージ画像

「未来食つぶつぶ」で日々の手料理が劇的に楽しくなる♪♪

長野県北安曇郡松川村、長野県諏訪市で開催。
  • つぶつぶ雑穀と野菜の日々の手料理教室 SOWのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀と野菜の日々の手料理教室 SOWのサブイメージ画像
  • つぶつぶ雑穀と野菜の日々の手料理教室 SOWのサブイメージ画像
主催 [つぶつぶ料理コーチ] かとう よしこ
教室名 つぶつぶ雑穀と野菜の日々の手料理教室 SOW
住所 長野県北安曇郡松川村
アクセス 電車の場合:JR大糸線信濃松川駅より徒歩で約5分     お車の場合:長野自動車道安曇野インターより約30分
駐車場 有り  3台

講師紹介

かとう よしこ

日々の手料理が、未来の食と人類の健康を救う!!
「未来食つぶつぶ」はそんなパワーを秘めている食です。美味しくて体にも安心な「未来食つぶつぶ」でおうちごはんやスイーツを楽しみながら、毎日ベストコンディションで動けるカラダとココロを手に入れませんか?
認定資格 つぶつぶ料理コーチ
セミナー受講履歴 未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene2
未来食セミナーScene3
未来食スクール基礎
つぶつぶ料理コーチ養成講座
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
天女セミナーScene1
天女セミナーScene2
天女レッスン