つぶつぶ料理教室 むすび
自然あふれるケアンズで簡単でシンプルな雑穀料理を楽しむ料理教室
日本、そして世界中で昔から食べられてきた雑穀。それをちょっと毎日の食事に取り入れ始めると、驚くほどに体と心が元気になります。
とてもシンプルで簡単な、体と心とおさいふに優しい料理術を少人数で楽しく一緒にまなびませんか?
健康になるために何をたべたらいいのか迷っている方。
子供のために体にいいものを追求している方。
更年期で体調がおかしいなと思っている方。
甘いものがやめられない方。
料理の仕方がわからない方。
美味しいものが大好きな方。
大歓迎です!
全ての答えがここにあります。
つぶつぶ料理を習慣化して、笑顔と感謝に満ちた、楽しい暮らしを手に入れましょう。
とてもシンプルで簡単な、体と心とおさいふに優しい料理術を少人数で楽しく一緒にまなびませんか?
健康になるために何をたべたらいいのか迷っている方。
子供のために体にいいものを追求している方。
更年期で体調がおかしいなと思っている方。
甘いものがやめられない方。
料理の仕方がわからない方。
美味しいものが大好きな方。
大歓迎です!
全ての答えがここにあります。
つぶつぶ料理を習慣化して、笑顔と感謝に満ちた、楽しい暮らしを手に入れましょう。
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] グレゴリー具子 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室 むすび |
住所 | 海外オーストラリア ケアンズ |
アクセス | ケアンズ中心部より車で約15 分 |
駐車場 | あり |
講師紹介
グレゴリー具子
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 つぶつぶ料理コーチ養成講座 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 天女セミナーScene1 天女セミナーScene2 |