家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ > 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧 > 【☆無料レシピ付き☆12月のキャンペーン】もちアワ詰め焼きりんご de おもてなしスイーツ☆

【☆無料レシピ付き☆12月のキャンペーン】もちアワ詰め焼きりんご de おもてなしスイーツ☆

  • 初心者歓迎
レッスン日時2015/12/21 (月) 13:30〜15:00
予約締切2015/12/19 (土) 23:59
料金3500円(税込)
定員8名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

月刊つぶつぶ6月号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「月刊つぶつぶ」6月号(2017年5月20日〜6月20日)
会員になると毎月送付いたします。

雑 穀

もちアワ

講 師

郷田 優気

つぶつぶマザー

無料レシピ付き・つぶつぶ体験レッスンを全国で一斉に開催! オーブンだけあればあとは焼くだけでできる手抜きでゴージャスなスイーツはいかが?


オーブンでじ〜っくり焼くだけ。

お手軽、ゴージャスな焼き林檎に、

もちアワを詰めて、

簡単おもてなしスイーツを作りましょう。

簡単すぎて、拍子抜けすること請け合いです^^


当日は
◯もちアワのお話し
◯もちアワ詰め焼きりんごの作り方。
◯オーブンでの焼き加減。
◯試食&交流タイム
◯ほか、雑穀を使ったおやつの説明
などなど、

盛りだくさんの内容を
90分にぎゅっと凝縮して
お伝えします^^


試食しながら、
おいしいお茶とおしゃべりも楽しみましょう。


持ち物:筆記用具


*同日午前は、大人気のため日程追加になった、
 「五穀パエリア」レッスン開催しています。
 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1135


お見逃しなく!!!

教室名 つぶつぶ料理教室atつぶつぶカフェ早稲田店
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし