【雑穀パスタ】本当にお肉なし!?高キビミートソース

  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2018/10/26 (金) 10:00〜12:30
予約締切2018/10/24 (水) 23:59
料金5000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀パスタ

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

高キビ

講 師

髙杉 多希

つぶつぶ料理コーチ

作った自分も疑っちゃうほどに、ミートソース!

パスタは胃もたれする...
お肉はあんまり食べたくない...
そんな人にぜひ食べてほしい!

だって、食べてビックリするんです!

味はミートソースなのに、
お肉の臭みは全くないから、
好きなだけ食べられる!

さらに、トマトも使っていない?

しかも、パスタなのに胃もたれしない❤

これは知らないと損、ですよ!


【このレッスンで分かること】
*高キビを圧力鍋で炊く時は
*キャロットソースの作り方
*タマネギのキレイなみじん切りのコツ
*美味しいパスタの茹で方
その他、細かなコツがいっぱい❤

*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム(ランチ付)
6.質問&交流&お買い物タイム

【持ち物】
エプロン、お手拭き、筆記用具

※レッスンは講師によるデモンストレーション形式です。
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為です。

【以下、お申し込みの際にお知らせください。】
*アレルギーの有無
*お子様連れの方は、お子様のお名前・月齢をお知らせください。
*お子様のランチが必要な場合は1人1,000円で受け付けております。
教室名 ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室
住所 青森県弘前市大字新里
アクセス 弘南鉄道新里駅から徒歩8分
駐車場 6台まで駐車可