【公式レッスン】マヨラー必見!手作りマヨネーズ〜つぶつぶ流〜

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2018/10/07 (日) 13:00〜14:40
予約締切2018/10/05 (金) 23:59
料金4000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀サラダ

1620円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ粉

講 師

小滝 悠加

つぶつぶ料理コーチ

マヨラーもつぶつぶ流♪ 誰にも気づかれずにつぶつぶ実践

つぶつぶ料理教室 公式レッスン
「ヒエ粉のマヨネーズ」


すっごく簡単!!とってもおいしい!


マヨネーズを食べていると思ったら
実は雑穀を食べていた!


誰にも気づかれずにつぶつぶ実践できる
ノンエッグマヨネーズです。


「きゅうりとホタテ風エリンギのニンニクレモンサラダ」
「スライストマトとヒエ粉マヨネーズサラダ」


満席表示の場合も、増席可能な場合がありますので
諦めずに、まずはお問い合わせください。

「この教室に問い合わせる」からで
  すぐに、私、小滝悠加までご連絡ください。
  折り返しご連絡します。




【このレッスンでわかること】

♪ ヒエ粉マヨネーズの作り方
♪ホタテ風エリンギの作り方
♪ヒエ粉の扱い方
♪いただきます

〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】   4,000円(テキスト代別)
        *お子様用試食が別に必要な場合 別途500円 事前にお申し付けください。
        当日現金にてお支払お願い致します。
        (お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)
【持ち物】   サラダ本、筆記用具 エプロン ご自分用のお手拭き 笑顔♪
【教室の流れ】 ハッピー&本日の目的シェア + レクチャー + 試食 + シェアタイム



レッスンで学んだことを持ち帰って
おうちでも作ってみてください。
確実に、ステップアップした美味しさが作れるようになります♪

〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜


会場は早稲田キッチンスタジオ アネックスです。
当日は、未来食カフェレストランTUBUTUBUのエントランスに
お迎えに参ります。中の入り口付近でお待ちください。
みなさんがお揃いになりましたら、会場へご案内します。
教室名 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし