ヒエ粉のパンナコッタオレンジソース添え♡クリスマスバージョン

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2018/11/15 (木) 13:00〜15:30
予約締切2018/11/13 (火) 23:59
料金4000円(税込)
定員5名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ粉

講 師

宮川 昌代

つぶつぶマザー

シュガーフリー!憧れのつぶつぶミラクルスイーツでクリスマスケーキをつくろう!

フランス語で「ブラマンジェ」
イタリア語で「パンナコッタ」
つぶつぶ流はヒエ粉で作る
シュガーフリーのクリスマスバージョンに仕上げます!

つぶつぶ雑穀甘酒をたっぷり使う
甘くて体が喜ぶスイーツです♬

同日の午前には、
クリスマスバージョンの
「ゴボウの赤ワイン煮モチキビ添え」も必見です!

どちらのレッスンもサイトからの申し込みに限り
割引が適用されます!

「ゴボウの赤ワイン煮」¥8000⇒¥7000

「ヒエ粉のパンナコッタ・オレンジソース添え」¥4500⇒¥4000
教室名 古民家de未来食つぶつぶ 季美の郷
住所 山梨県南巨摩郡身延町
アクセス 甲府駅または静岡駅から身延線
身延駅下車タクシー5分または塩之沢駅より徒歩15分
駐車場 有  10台