ベジチャーシューが習える!醤油ラーメン

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 上級者向け
レッスン日時 2018/11/26 (月) 10:00〜12:30
予約締切2018/11/24 (土) 23:59
料金7000円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀中華

1760円 (税込)

大谷ゆみこ/学陽書房

住 所

青森県弘前市大字新里

講 師

髙杉 多希

つぶつぶ料理コーチ

チャーシューだってベジで作っちゃおう!

ラーメン大好き青森県でも、短命県を返上しよう!

美味しいベジラーメンを汁まで飲み干せば、
むしろ健康になっちゃう!(≧▽≦)

見た目にも楽しく、味もバッチリの、
ベジチャーシューも作って食べて、
元気で長生きしちゃいましょう♪

※このレッスンは、初めて受講する方にはお勧めしません。
初めての方は、体験スープレッスンにどうぞ!

【このレッスンで分かること】
*ベジチャーシューの作り方
*美味しい醤油ラーメンスープ
その他、細かなコツがいっぱい❤

*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム(ランチ付)
6.質問&交流&お買い物タイム

【持ち物】
エプロン、お手拭き、筆記用具

※レッスンは講師によるデモンストレーション形式です。
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為です。

【以下、お申し込みの際にお知らせください。】
*アレルギーの有無
*お子様連れの方は、お子様のお名前・月齢をお知らせください。
*お子様のランチが必要な場合は1人1,000円で受け付けております。
教室名 ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室
住所 青森県弘前市大字新里
アクセス 弘南鉄道新里駅から徒歩8分
駐車場 6台まで駐車可