天然酵母から作る!五穀入りごはんパン&高キビ粉パン
- 子連れOK
- 少人数制
- 実習あり
レッスン日時
2019/09/12 (木) 10:00〜12:30
予約締切2019/09/10 (火) 23:59
料金6500円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
もっちりと自然な甘さが美味しい雑穀パン♡
天然酵母から作る!もっちりと自然な甘さが美味しい雑穀パン♡
1次発酵だけで簡単に美味しいパンが作れます♪
この美味しさを体験して欲しいので、レッスン開催しますよ!
【内容】
1. 天然酵母のおこし方
2.パンのこね方(実習)
3.パンを焼く、蒸す。(2種類のパンを楽しみます)
4. 保存の仕方
5. パンに合うおかず紹介(試食)
※おこした天然酵母1回分&パンのお持ち帰りもあります♪
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理・使用する雑穀説明
3.デモンストレーション
4.試食タイム(試食ランチ付)
5.質問&交流タイム
【持ち物】筆記用具、エプロン、手拭き
【お子様連れ歓迎♪】
お子様の試食代は700円です。
お申込時にコメント欄にご記入ください。当日現金で頂戴します。
(取り分けて召し上がる場合は、不要です)
※写真はイメージです。当日作るものとは異なりますのでご了承ください。
1次発酵だけで簡単に美味しいパンが作れます♪
この美味しさを体験して欲しいので、レッスン開催しますよ!
【内容】
1. 天然酵母のおこし方
2.パンのこね方(実習)
3.パンを焼く、蒸す。(2種類のパンを楽しみます)
4. 保存の仕方
5. パンに合うおかず紹介(試食)
※おこした天然酵母1回分&パンのお持ち帰りもあります♪
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.料理・使用する雑穀説明
3.デモンストレーション
4.試食タイム(試食ランチ付)
5.質問&交流タイム
【持ち物】筆記用具、エプロン、手拭き
【お子様連れ歓迎♪】
お子様の試食代は700円です。
お申込時にコメント欄にご記入ください。当日現金で頂戴します。
(取り分けて召し上がる場合は、不要です)
※写真はイメージです。当日作るものとは異なりますのでご了承ください。
教室名 | つぶつぶキッチン 凜の輪 |
---|---|
住所 | 長野県北安曇郡池田町 |
アクセス | 長野自動車道「安曇野インターチェンジ」より車で25分 JR大糸線「安曇追分」駅よりタクシーで8分 JR篠ノ井線「明科」駅よりタクシーで12分 |
駐車場 | 駐車場あり(10台) |