ヒエフィッシュ&チップス
- 少人数制
- 実習あり
レッスン日時
2020/01/26 (日) 11:00〜14:00
予約締切2020/01/24 (金) 23:59
料金6000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
つぶつぶ大人気メニュー!ヒエってお魚?
白身魚みたいな食感で、大人気のつぶつぶおかず。
お弁当に、酒のつまみに、パンのお供にと大活躍まちがいなし!
コツをつかんで、数回練習したらワリと簡単にできます。
たくさん作って冷凍庫しておけば、どんなに心強いことか。
成形を一緒にやって、コツをつかんでいきましょう。
試食では、板麩の展開料理、ヒエフィッシュの展開料理も味わっていただけます。
レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明
4.講師によるデモンストレーション
5.試食タイム
6.感想・ポイントのシェアタイム
7. お片づけ
☆ レッスン後、お買い物していただけます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
★*お子様の試食が必要な場合は500円いただきますので、事前にお申し付けください。
<持ち物>
・ 筆記用具、エプロン、お手拭き
<アクセス>
お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。
車での送迎が必要な方はお申し出ください。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
お弁当に、酒のつまみに、パンのお供にと大活躍まちがいなし!
コツをつかんで、数回練習したらワリと簡単にできます。
たくさん作って冷凍庫しておけば、どんなに心強いことか。
成形を一緒にやって、コツをつかんでいきましょう。
試食では、板麩の展開料理、ヒエフィッシュの展開料理も味わっていただけます。
レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明
4.講師によるデモンストレーション
5.試食タイム
6.感想・ポイントのシェアタイム
7. お片づけ
☆ レッスン後、お買い物していただけます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
★*お子様の試食が必要な場合は500円いただきますので、事前にお申し付けください。
<持ち物>
・ 筆記用具、エプロン、お手拭き
<アクセス>
お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。
車での送迎が必要な方はお申し出ください。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | やとみん キッチン TUBUTUBU |
---|---|
住所 | 千葉県松戸市 |
アクセス | JR常磐線 新松戸駅から徒歩20分 車送迎あり |
駐車場 | 無し |