ヒエフィッシュ&チップス

  • 少人数制
  • 実習あり
レッスン日時 2020/01/26 (日) 11:00〜14:00
予約締切2020/01/24 (金) 23:59
料金6000円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ

講 師

やとみ あきこ

つぶつぶ料理コーチ

つぶつぶ大人気メニュー!ヒエってお魚?

白身魚みたいな食感で、大人気のつぶつぶおかず。


お弁当に、酒のつまみに、パンのお供にと大活躍まちがいなし!


コツをつかんで、数回練習したらワリと簡単にできます。


たくさん作って冷凍庫しておけば、どんなに心強いことか。


成形を一緒にやって、コツをつかんでいきましょう。


試食では、板麩の展開料理、ヒエフィッシュの展開料理も味わっていただけます。

レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明
4.講師によるデモンストレーション
5.試食タイム
6.感想・ポイントのシェアタイム
7. お片づけ

☆ レッスン後、お買い物していただけます。
 また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。

★*お子様の試食が必要な場合は500円いただきますので、事前にお申し付けください。




<持ち物>
・ 筆記用具、エプロン、お手拭き


<アクセス>
 お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。
 車での送迎が必要な方はお申し出ください。


◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%

教室名 やとみん キッチン TUBUTUBU
住所 千葉県松戸市
アクセス JR常磐線 新松戸駅から徒歩20分

車送迎あり
駐車場 無し