つぶつぶ甘酒ビスケット☆☆ハッピーアニバーサリーランチ付き☆☆
- 初心者歓迎
- 子連れOK
レッスン日時
2020/04/08 (水) 12:00〜14:00
予約締切2020/04/06 (月) 23:59
料金5000円(税込)
定員10名(残り9名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
つぶつぶ料理を堪能しよう!
雑穀✖ビーガン✖おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
フウ未来生活研究所公認つぶつぶ料理コーチ「つぶつぶ料理教室和み」を主宰している樋口ひとみです。
2019年3月に約40年続けた看護師を定年退職、4月から神奈川県 JR横浜線・京王線 橋本駅から徒歩3分の自宅で料理教室をはじめました。
未来食つぶつぶは赤ちゃんからおとなまで安心して食べられます。
動物性0! 卵0! 乳製品0! 砂糖0!
実践のコツ満載!
料理が苦手でも、初心者でも、楽しく学べる教室です♪
私の料理教室は、参加された方がおいしい手料理を習い、試食を楽しみ、癒される空間で笑顔になれる。
そんな料理教室を目指しています。
その結果、参加者さんは物事の考え方も、行動も軽やかになり人生が変わります。
そのために、私は
日々料理の腕を磨いています♪
癒しの空間作りを学んでいます♪
ワクワクするようなコミュニケーションを学んでいます♪
オトナ女子のオシャレを楽しんでいます♪
世界で一番魅力的な料理教室を目指しています。
おかげさまで、”つぶつぶ料理教室和み”をはじめて1年が経ちます。
延べ100人のみなさまに支えられて楽しいレッスンを続けることができました。
日頃の感謝の気持ちを込めて”つぶつぶ甘酒ビスケット”のレッスンにハッピーアニバーサリーランチを付けました。
焼きたての甘酒ビスケットと共に、
ぜひ、一緒においしいつぶつぶ料理を堪能しましょう!
第1回 2020年3月31日(火)12:00~14:00
第2回 2020年4月8日 (水)12:00~14:00
2020年3月吉日 つぶつぶ料理教室和み 樋口ひとみ
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
フウ未来生活研究所公認つぶつぶ料理コーチ「つぶつぶ料理教室和み」を主宰している樋口ひとみです。
2019年3月に約40年続けた看護師を定年退職、4月から神奈川県 JR横浜線・京王線 橋本駅から徒歩3分の自宅で料理教室をはじめました。
未来食つぶつぶは赤ちゃんからおとなまで安心して食べられます。
動物性0! 卵0! 乳製品0! 砂糖0!
実践のコツ満載!
料理が苦手でも、初心者でも、楽しく学べる教室です♪
私の料理教室は、参加された方がおいしい手料理を習い、試食を楽しみ、癒される空間で笑顔になれる。
そんな料理教室を目指しています。
その結果、参加者さんは物事の考え方も、行動も軽やかになり人生が変わります。
そのために、私は
日々料理の腕を磨いています♪
癒しの空間作りを学んでいます♪
ワクワクするようなコミュニケーションを学んでいます♪
オトナ女子のオシャレを楽しんでいます♪
世界で一番魅力的な料理教室を目指しています。
おかげさまで、”つぶつぶ料理教室和み”をはじめて1年が経ちます。
延べ100人のみなさまに支えられて楽しいレッスンを続けることができました。
日頃の感謝の気持ちを込めて”つぶつぶ甘酒ビスケット”のレッスンにハッピーアニバーサリーランチを付けました。
焼きたての甘酒ビスケットと共に、
ぜひ、一緒においしいつぶつぶ料理を堪能しましょう!
第1回 2020年3月31日(火)12:00~14:00
第2回 2020年4月8日 (水)12:00~14:00
2020年3月吉日 つぶつぶ料理教室和み 樋口ひとみ
教室名 | つぶつぶ料理教室 和み |
---|---|
住所 | 神奈川県相模原市緑区橋本 |
アクセス | 京王線橋本駅から徒歩3分 |
駐車場 | コインパーキングあり |