《軽食付》未来食つぶつぶ体感会〜未来食入門講座&体験ストーリー〜
- 初心者歓迎
レッスン日時
2020/08/21 (金) 11:00〜13:30
予約締切2020/08/19 (水) 23:59
料金3000円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
もう毎日の食で迷わない。疑問や不安が「納得・安心!」に変わる2時間半。
《軽食付》未来食つぶつぶ体感会〜未来食入門講座&体験ストーリー〜★
のページへようこそ!
こんにちは!
つぶつぶマザーの坂野純子です。
いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を入門講座として大公開!
入門講座で見て、聞いて、食べて体感!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養はたりるの??
食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【未来食つぶつぶ体感会】
*参加費5000円→3000円(税込)
美味しいつぶつぶ料理の試食付き♪
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
本体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
2020年、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【定員】3名
【講師】 つぶつぶマザー 坂野純子
【参加費】5000円→ 期間限定価格 3000円(税込)*試食あり
*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
*講師坂野純子について
東京都清瀬市出身。
子供の頃から料理好き。
気がつけば、レシピ本は100冊以上。
どれも再現性がない料理で嫌になり、
もっと何か軸があるのでは・・と
思っていたところに、
つぶつぶ料理と出逢う。
「食べることは命を運営すること」
「食べもの」と「意識」で自分の人生は自由に創れる,
という、つぶつぶ創始者の大谷ゆみこに共感し、
「未来食つぶつぶ」の実践・研究に従事して24年。
つぶつぶのオフィスに13年間勤務し、
のべ1万3千人のつぶつぶの実践者のつぶつぶライフをサポート。
その間、2人の娘を未来食つぶつぶで育て、
医者無し、薬なしで成人させる。
現在は、「未来食つぶつぶ」を伝えることを
ライフワークとし、オフィスから独立、
自宅にてセミナー&教室を運営。
受講生は、のべ1000名以上。
同時に、女性の意識を目覚めさせる
学びのサポートにも携わり、力を注ぎ、
おいしい料理が
おいしい人生をつくることがわかり、
今は、料理からの開花を伝え楽しむ50代。
のページへようこそ!
こんにちは!
つぶつぶマザーの坂野純子です。
いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を入門講座として大公開!
入門講座で見て、聞いて、食べて体感!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養はたりるの??
食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【未来食つぶつぶ体感会】
*参加費5000円→3000円(税込)
美味しいつぶつぶ料理の試食付き♪
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
本体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
2020年、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【定員】3名
【講師】 つぶつぶマザー 坂野純子
【参加費】5000円→ 期間限定価格 3000円(税込)*試食あり
*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
*講師坂野純子について
東京都清瀬市出身。
子供の頃から料理好き。
気がつけば、レシピ本は100冊以上。
どれも再現性がない料理で嫌になり、
もっと何か軸があるのでは・・と
思っていたところに、
つぶつぶ料理と出逢う。
「食べることは命を運営すること」
「食べもの」と「意識」で自分の人生は自由に創れる,
という、つぶつぶ創始者の大谷ゆみこに共感し、
「未来食つぶつぶ」の実践・研究に従事して24年。
つぶつぶのオフィスに13年間勤務し、
のべ1万3千人のつぶつぶの実践者のつぶつぶライフをサポート。
その間、2人の娘を未来食つぶつぶで育て、
医者無し、薬なしで成人させる。
現在は、「未来食つぶつぶ」を伝えることを
ライフワークとし、オフィスから独立、
自宅にてセミナー&教室を運営。
受講生は、のべ1000名以上。
同時に、女性の意識を目覚めさせる
学びのサポートにも携わり、力を注ぎ、
おいしい料理が
おいしい人生をつくることがわかり、
今は、料理からの開花を伝え楽しむ50代。
教室名 | 狭山de雑穀ごはん |
---|---|
住所 | 埼玉県狭山市富士見 |
アクセス | 西武新宿線 狭山市駅東口 徒歩12分 |
駐車場 | 無 マンションから歩いて2分の並びにコインP有り |