ホーム > 教室一覧 > つぶつぶキッチン 凜の輪 > つぶつぶキッチン 凜の輪のレッスン一覧 > 《軽食付》未来食つぶつぶ体感会〜未来食入門講座&体験ストーリ〜

《軽食付》未来食つぶつぶ体感会〜未来食入門講座&体験ストーリ〜

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2020/09/17 (木) 10:00〜13:00
予約締切2020/09/15 (火) 23:59
料金3000円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

もちキビ、高キビ、キヌア、五穀、エゴマ

講 師

村上 美保

つぶつぶマザー

もう毎日の食で迷わない。疑問や不安が「納得・安心!」に変わる2時間半。

いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。


未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を入門講座として大公開!
 
入門講座で見て、聞いて、食べて体感!

理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。

料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
 
栄養はたりるの??
 
食べのを選ぶ基準って?

など、座学でわかりやすく学びます。

当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【未来食つぶつぶ体感会】
*参加費5000円→3000円(税込)
美味しいつぶつぶ料理の試食付き♪

========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける


※確認事項※
本体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。

2020年、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
 
ご参加、お待ちしています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当申込みフォームは以下の日程のものです。

【日時】9月7日(月)10:00〜13:00
【定員】3名
【講師】つぶつぶマザー村上美保
【参加費】5000円→ 期間限定価格 3000円(税込)*試食あり

*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。

ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。


教室名 つぶつぶキッチン 凜の輪
住所 長野県北安曇郡池田町
アクセス 長野自動車道「安曇野インターチェンジ」より車で25分
JR大糸線「安曇追分」駅よりタクシーで8分
JR篠ノ井線「明科」駅よりタクシーで12分
駐車場 駐車場あり(6台)