【残席1名】【10月、11月限定】憧れの高きびハンバーグを美味しく作ろう~!~トマトソース煮込みのスペシャルレッスン!!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
- 男性歓迎
- 実習あり
レッスン日時
2020/10/24 (土) 10:30〜13:30
予約締切2020/10/22 (木) 23:59
料金7000円(税込)
定員4名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
高キビと野菜で作るベジタリアンハンバーグを美味しく作ってトマトソース煮込みでベシャメルソースもかけて頂きましょう!
◎このレッスンで学べること
・雑穀・高キビの炊き方(圧力鍋使用)
・ふっくらジューシーな高キビハンバーグの作り方
・焼き方のコツ
・トマト味噌ソースの作り方
・煮込みハンバーグの分量とコツ
・つぶつぶクッキングスタートブックのコラムより、塩の測り方や野菜の切り方など
時間:各180分
参加費:7,000円
通常価格では8,000円のところ、
サイトからのお申込に限り1000円オフの【7,000円】
5周年記念、秋のスペシャルレッスンなので、
❤️ハンバーグのほか試食ランチ付き!!!
❤️トマト味噌ソースレシピを無料プレゼント!
レッスンでお伝えする以外のメニューもご用意します♪
【レッスンの流れ】
①開始時間15分前から受付
②レッスン開始
③料理、使用する雑穀の説明
④講師によるデモンストレーション
⑤試食タイム
⑥質問&交流タイム
【持ち物】
テキスト(教室が準備する場合には1週間前までにご予約下さい)、エプロン、筆記用具
※試食を希望されるご家族様は、別途料金頂きます。
取り分ける場合にはかかりません(幼児 500円、小学生 1000円、)
お子様の分が必要な場合にはお申し込みの際にコメント欄へご記入下さい。
お子様の試食分は 当日いただきます。
・雑穀・高キビの炊き方(圧力鍋使用)
・ふっくらジューシーな高キビハンバーグの作り方
・焼き方のコツ
・トマト味噌ソースの作り方
・煮込みハンバーグの分量とコツ
・つぶつぶクッキングスタートブックのコラムより、塩の測り方や野菜の切り方など
時間:各180分
参加費:7,000円
通常価格では8,000円のところ、
サイトからのお申込に限り1000円オフの【7,000円】
5周年記念、秋のスペシャルレッスンなので、
❤️ハンバーグのほか試食ランチ付き!!!
❤️トマト味噌ソースレシピを無料プレゼント!
レッスンでお伝えする以外のメニューもご用意します♪
【レッスンの流れ】
①開始時間15分前から受付
②レッスン開始
③料理、使用する雑穀の説明
④講師によるデモンストレーション
⑤試食タイム
⑥質問&交流タイム
【持ち物】
テキスト(教室が準備する場合には1週間前までにご予約下さい)、エプロン、筆記用具
※試食を希望されるご家族様は、別途料金頂きます。
取り分ける場合にはかかりません(幼児 500円、小学生 1000円、)
お子様の分が必要な場合にはお申し込みの際にコメント欄へご記入下さい。
お子様の試食分は 当日いただきます。
教室名 | つぶつぶYsスマイルキッチン |
---|---|
住所 | 静岡県焼津市道原 |
アクセス | JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 お車の方 東名焼津or吉田IC~15分 新東名藤枝岡部~30分 |
駐車場 | 有り |