[未来食セミナー受講者限定]Scene1フォローアップ講座つぶつぶごはんマスタークラスNO.11春~夏の食卓編5月ひえフィッシュ
- 子連れOK
- 上級者向け
レッスン日時
2016/05/08 (日) 10:00〜13:30
予約締切2016/05/06 (金) 23:59
料金6000円(税込)
定員9名(残り7名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
Scene1の復習と季節の食卓と体の整え方を楽しく学びながら、つぶつぶ暮らしを楽々エンジョイできるようになります!
5月8日(日)
10:00~10:45 Scene1の復習
10:45~12:15 クッキングデモ&実習
12:15~13:15 試食&シェアタイム
13:15~13:30 片づけ
*単発参加1回¥6000
午後は13:30からミラクルスイーツクラスです。同時受講者優先となります。
*Scene1テキスト2冊とスタートブック、エプロン、手拭タオル、スリッパをご持参ください。
*試食時のみご家族も参加できます。(試食代大人¥2000 子ども小学3年まで¥1000)
~5月メニュー予定~
ヒエフィッシュ ムニエル
エスカベッシュ
新玉ねぎの押し麦サラダ
簡単乾物味噌汁
もろみ漬け大根のエゴマトッピング
*お問い合わせ
☎090-1842-7482
✉miyagawa.masayo@blue.plala.or.jp
10:00~10:45 Scene1の復習
10:45~12:15 クッキングデモ&実習
12:15~13:15 試食&シェアタイム
13:15~13:30 片づけ
*単発参加1回¥6000
午後は13:30からミラクルスイーツクラスです。同時受講者優先となります。
*Scene1テキスト2冊とスタートブック、エプロン、手拭タオル、スリッパをご持参ください。
*試食時のみご家族も参加できます。(試食代大人¥2000 子ども小学3年まで¥1000)
~5月メニュー予定~
ヒエフィッシュ ムニエル
エスカベッシュ
新玉ねぎの押し麦サラダ
簡単乾物味噌汁
もろみ漬け大根のエゴマトッピング
*お問い合わせ
☎090-1842-7482
✉miyagawa.masayo@blue.plala.or.jp
教室名 | 山梨いのちのアトリエ季美の郷 |
---|---|
住所 | 山梨県南巨摩郡身延町 |
アクセス | 甲府駅または静岡駅から身延線 身延駅下車タクシー5分または塩之沢駅より徒歩15分 |
駐車場 | 有 10台 |